Здравствуйте, я уже много раз сталкивался с фактом несправедливости со стороны администрации
Может быть, вы контролируете их поведение
В первую очередь им нужна подготовка по РП
Сегодня была такая ситуация Я встал, подошел мужчина и достал клюшку для гольфа, оскорбил меня и несколько раз повернулся
Делать это в течение 5 минут
Я его несколько раз предупреждал, и чтобы он не прекращал стрелять.
Из-за этого админ посадил его в тюрьму на 2 часа
Я написал ему, чтобы он пришел, объяснил ситуацию и показал полное видео.
Он сказал мне написать на форуме, что меня разозлило и сказал ему, что он глупый.. Из-за этого я заблокировал его на 3 дня, что неправильно
Может вы видите, почему куратор администрации посадил меня в тюрьму, я уверен, вы поймете, почему я был раздражен
Будет просьба ко всем кто увидит эту тему как к высокопоставленному админу, скажите низкопоставленным админам, что когда они пишут репорт, приходят игроки и объясняют, за что его посадили, это обязанность
заранее спасибо!
Может быть, вы контролируете их поведение
В первую очередь им нужна подготовка по РП
Сегодня была такая ситуация Я встал, подошел мужчина и достал клюшку для гольфа, оскорбил меня и несколько раз повернулся
Делать это в течение 5 минут
Я его несколько раз предупреждал, и чтобы он не прекращал стрелять.
Из-за этого админ посадил его в тюрьму на 2 часа
Я написал ему, чтобы он пришел, объяснил ситуацию и показал полное видео.
Он сказал мне написать на форуме, что меня разозлило и сказал ему, что он глупый.. Из-за этого я заблокировал его на 3 дня, что неправильно
Может вы видите, почему куратор администрации посадил меня в тюрьму, я уверен, вы поймете, почему я был раздражен
Будет просьба ко всем кто увидит эту тему как к высокопоставленному админу, скажите низкопоставленным админам, что когда они пишут репорт, приходят игроки и объясняют, за что его посадили, это обязанность
заранее спасибо!