Одобрено Некомпетентность| D. Gavaro | Amouranth Diamondzaki, Lali Killore

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Daria Gavaro
Ник администратора
Lali Killore
Дата
28.04.2022
Время
00:42
Доказательства
https://youtu.be/wsgFo8Dk99U Все доказательства в самой жалобе

Daria Pluxury

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемая администрация.
Давно я не писала жалобы в данный раздел,но уж пришлось.
Я столкнулась с некомпетентной администрацией нашего сервера, а именно с Amouranth Diamondzaki и Lali Killore.
Значит, было у нас замечательное мероприятия, под названием "Поставка наркотиков на субмарине"
Я в репорт попросила администрацию проследить за данным мероприятием, после чего получила ответ "ПРОСЛЕДИМ" Клик
Администратор Lali Killore наказывает меня за 1.5 Правил Сумбарины ( Запрещено возвращаться на территорию порта после смерти. [ RK ] | WARN ) КЛИК , при этом администратор, утверждает, что ОНА НЕ ВИДЕЛА РК ОТ МЕКСОВ Клик
Зову я значит администратора к себе, чтоб узнать, почему не были наказаны другие игроки, после чего прилетает совершенно другой администратор(Amouranth Diamondzaki) и говорит мне :
, администратор который меня наказывал, оказывается СТЕСНЯЕТСЯ прилетать на репорты...Интересно....После администратор который прилетел ко мне сказал: ОНА ВАС ДАЖЕ НЕ УВИДЕЛА
, я попросила, чтобы данная девушка прилетела на репорт и после задала ей вопрос, на который она не смогла нормально ответить, а спросила лишь "Почему вы сейчас так придираетесь к этому?"
Я решила узнать, с какого момента администратор вел у себя откат, на что получила ответ :
Так же, данный администратор нарушает правила администрации( пункт 1 и пункт 2) и общается в официальном дискорде на "ТЫ" Клик
А еще, больше всего мне понравилось клевета от администрации, а то есть,
, мне стало очень интересно, когда конкретно я сегодня об этом просила в репорт, и задала вопрос администратору в личку, на что получила вот такой ответ: Клик Клик

Последнее редактирование:

Boris Rider

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Рассмотрел вашу жалобу.
Администратор Lali Killore получит письменный выговор.
Администратор Amouranth Diamondzaki получит устный выговор.

Одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу