Это рп от фибов)а это норально что бездарность на респе вяжет где +50 человек?
Плакаешь тут только ты, пирожочекПлак плак плак все как обычно
В школе расскажешь хорошо ?)Плакаешь тут только ты, пирожочек
Заметь не я каждый день по 10+ жалоб на форуме оставлю)Плакаешь тут только ты, пирожочек
Иди лучше в мячик погоняй, чем писать херню тут)Вот так вот бывший админ думает, что удар ногой по печени считается принижением. Иди почитай 6.15 ОП. Стало понятно, как ты ЖБ за 2 минуты рассматривал
Вопрос почему твоя подружка таурег даже с машины не вышел когда тебя унижали ?)Иди лучше в мячик погоняй, чем писать херню тут)
Пруфу будут, или ты так и будешь подпёздывать ничего не доказывая ?Заметь не я каждый день по 10+ жалоб на форуме оставлю)
Алло дурачок какие пруфы ? ты каждый день плачешься на форуме что тебя обидели плохие дядьки)Пруфу будут, или ты так и будешь подпёздывать ничего не доказывая ?
Покажи мне, где я каждый день жалобы пишу. Ты лучше за собой следи, под каждой жалобой что-то да высрешь. Пруфоф кстати по-прежнему нет.Алло дурачок какие пруфы ? ты каждый день плачешься на форуме что тебя обидели плохие дядьки)
Открой форум дурень ты наш и посмотри сколько жалоб ты твои подружки на день пишутПокажи мне, где я каждый день жалобы пишу. Ты лучше за собой следи, под каждой жалобой что-то да высрешь. Пруфоф кстати по-прежнему нет.
Тому же ещё и балабол) хотя кому я это говорю человек который в голосе разговаривать не может сразу в мут кидает потому что не вывозит)Покажи мне, где я каждый день жалобы пишу. Ты лучше за собой следи, под каждой жалобой что-то да высрешь. Пруфоф кстати по-прежнему нет.