Здравствуйте уважаемая администрация сервера Grand RP 1 Сервер. Ваш Старший администратор Kenzo Alderweireld сотрудничает с серьёзными нарушителями сервера Grand RP 1 Сервер. А именно он сотрудничает с Luntik (его дискорд Luntik.#5300); c Андреем Сансукой (его дискорд Fuitov#2718); с Димой (его дискорд Димуля#7852). Люди которых я перечислил очень серьёзные нарушители сервера Grand RP 1 Сервер, я думаю они хорошо известны всем админам. Эти люди багают дрифты на машины с целью обогатиться, играют с читами на стрельбу и.т.д. Недавно Luntik (его дискорд Luntik.#5300) был забанен на серьёзный срок на Grand RP 1 Сервер и нашёл выход как сократить себе срок бана. Он написал Старшему администратору Kenzo Alderweireld (его дискорд Kenzыч#6312) и предложил ему такую сделку - Luntik (его дискорд Luntik.#5300) сливает людей которым багал дрифты на машины и их банят на какой-то срок, а взамен Старший администратор Kenzo Alderweireld (его дискорд Kenzыч#6312) значительно уменьшает ему срок бана. И на десерт ещё дополнительная история, запасайтесь чаем и печеньками! Недавно девушка (жертва, которую слил Luntik) (его дискорд Luntik.#5300) написала Luntik в дискорд и просила его, чтобы он написал своему другу (Старшему администратору Kenzo Alderweireld) и чтобы тот её разбанил. Наш главный герой этой истории (Luntik) хочет обогатиться даже тут. Он (Luntik) предлагает девушке, чтобы она отправила ему на банковский счёт 1000 Руб., и только тогда он напишет Старшему администратору Kenzo Alderweireld (его дискорд Kenzыч#6312) о просьбе её разбана. И в итоге Старший администратор Kenzo Alderweireld (его дискорд Kenzыч#6312) разбанил эту девушку, она вместо бана отсидела несколько часов деморгана. Самое смешное то, что Старший администратор Kenzo работает по "приказу" серьёзного нарушителя Luntik (его дискорд Luntik.#5300).Я считаю, что серьёзные нарушители должны быть наказаны за свои деяния! Неправильные администраторы должны быть сняты с админки! Надеюсь на понимание администрации сервера Grand RP 1 Сервер! Прошу скорейшего рассмотрения данной жалобы!