Рассмотрено некомпетентность \ lali killore

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
thomasidzex papa
Ник администратора
lali killore
Дата
20.04.2022
Время
22 30
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/316289/

Thomasidzex Papa

thomasidze
Пользователь
залил жалобу на медика, за то что кент на похуй лутается в гетто , на что эта многоуважаемая дама мне отвечает, что понятия бедкопа у медиков не существует. Отклонено - 6.10 оп \ thomasidzex lupa \ 73197

давайте разберем: 6.10 Запрещено отыгрывать плохую сторону сотрудника государственных структур (пример: плохой коп, политик) без наличия RP биографии/ССки/ВСки, одобренных куратором фракции/ст. куратором. | BAN - до 3 дней.

напомню, что емс тоже числится как гос.структура. меня кстати откидывали за бедкопа, когда я был на гос адвокате, хочу вам напомнить, что понятие "гос адвокат" является не официальным термином, т.к адвокат является независимым профессиональным советником по правовым вопросам. я считаю не очень правильным, что медики, которых нельзя ни убивать, ни грабить могут спокойно подбирать оружие с игроков. так же есть правило 1.12 ОПГС Запрещено несистемное изъятие нелегальных предметов | Наказание согласно 6.10 ОП

прошу наказать администратора и пересмотреть жалобу

Последнее редактирование:

Alberto Bright

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток.
Ознакомился с вашей жалобой.
Администратор верно ответил в жалобе, то что такого понятия как Бед доктор нету.
Это считается как не реалистичное поведение для сотрудников EMS то есть UB.
Игрок с ID 73197 Будет наказан за UB.
С администратором будет проведена строгая беседа.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу