Добрый день, хочу чтобы вы наконец-то остранили от работы Ryan King, а точнее сняли его с должности ,т.к. человек постоянно блатит FIB ,почему то именно он БЫСТРЕЕ всех рассматривает жалобы именно от FIB. В данном случае была РП ситуация, где БАНДИТЫ похищают человека, и если учесть что это заложник,то плевок не считается принижением личности, но раяну пофиг, он блатит своих кентов и откидывает людей. Человека ставят куратором стейт (он для себя решил что он куратор фиб)но при этом он сам признается что не знает правил допроса, и что они ВООБЩЕ есть
, в принципе в свете последних событий я думаю Альваро и старшие админы наслышаны о том как работает данный персонаж, так же чел при рассмотре ЖБ, где есть 2 отката длиннее 5 минут ,он не запрашивает тайм коды, не отклоняет ее, потому что ее написал чел из фибов,которых он блатит, для обычных игроков в таком случае сразу же отклонили бы ЖБ на основании отсутствии тайм кодов ,аргументирует он это все вот так
,то есть,если он наблюдал за процессом по репорту, он должен был наказать нас во время РП ситы, или же сразу после, но он этого не сделал ,а только сделал по жб,во вторых если он следил за ситой без репорта, откуда он тогда узнал про этот РП процесс???может потому что его могли попросить об этом в лс???данный персонаж очень странно проводит время на сервере,вместо нормальной работы он следит в основном за тем чтобы никто не обижал фиб,и сидит на форуме в ожидании жб от них же. хочу заметить что изначально жалоба была составлена не по форме,не были указаны ID игроков,хотя на откатах все прекрасно видно
Последнее редактирование: