у него на откате трассеров нету
ого, а что это за редукс такой? научи меня?да завали ебало фанат сиберяке в фортнайте ебанат ебаный в этом редукс в стоке трассеров нету только если самому ставить
devilish swoosh слитыйого, а что это за редукс такой? научи меня?
окей, ток я тебе так скажу я его переделал и там всё есть так что фанатик не беспокойсяdevilish swoosh слитый
фанатей дальше от фортнайт ников кентуха и очки себе купи если на его откате видишь трассераокей, ток я тебе так скажу я его переделал и там всё есть так что фанатик не беспокойся
чел, ты ребенок и думаешь, что это фортнайт ник, но jkeee ещё с кс 1.6 придумали так что дите тише будьфанатей дальше от фортнайт ников кентуха и очки себе купи если на его откате видишь трассера
бля кент ты такой тупой, нахуй ты лезешь со своими трассерами если их нету у чела который жалобу залил?
вау трассера есть
jke что означает ты знаешь? эмм у него такой же редукс как у меня о чем ты дитябля кент ты такой тупой, нахуй ты лезешь со своими трассерами если их нету у чела который жалобу залил?
нахуй мне тебе что то доказывать ебанату тупому если ты сначала пишешь что ты сам себе сделал трасера потом пишешь что у него такой же редукс а на откате у него нету ни одного трассера?jke что означает ты знаешь? эмм у него такой же редукс как у меня о чем ты дитя