В общем как всегда волшебным образом находит кошелек, не спрашивая есть он у меня вообще или нет - 17770. Перед этим никто не оказывал сопротивления ДМили! В общем на откате все видно!
Может вы заявку на администрирование оформите, раз такие умные и отвечаете за администратора и модератора! Где вы увидели откат от 3го лица? Это мой же откат просто в поле для доказательств ссылка полностью не скопировалась! А редактировать сообщение нет прав! Жалобу подаю я Pedrito Mogila чел которого вы и ограбили и кошелек нашли! Насчет того может быть паспорт и кошелек или не может! Раскрою вам секрет, если бы вы чутка почитали, что такое рп то прекрасно бы понимали, что и паспорт и кошелек можно выложить! Поэтому когда задерженные говорят что нет паспорта при себе в 90 процентах случаев полицейские пробивают его по отпечаткам или по снимку фэйса, чтобы установить личность! Открою еще огромный секрет паспорт можно не только функционалом показать к примеру, ну и много чего. Так что надо начать изучать мат часть, а не советовать админам как правильно выполнять их работу!И еще жалобу можете не принимать и объясню зачем.
1.Это видео больше не доступно. Это жалоба неправильно.
2.Откаты от третьего лица не принимаются. Жалоба отклонена по причине: Жалобу подаёт лицо, которое не имеет отношение к ситуации (3-е лицо).
Рп придумали в 1890 году,люди до:Администраторы покажи это кодекс где игроки могут без кошелка ехать в штате? И для этого я его прохлопал головы до ног и нашёл. и еще я там сказал агенты не стреляйте никому я не убивал.