Рассмотрено Жалоба на VYACHESLAV MALPHRUS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Nookze Stark
Ник администратора
VYACHESLAV MALPHRUS
Дата
11.04.2022
Время
22:50
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=08SEiuauD3Q&ab_channel=Sean

Nookze

Пользователь
Пользователь
давайте начнём по порядку,
Мы сегодня вступаем в Банду The Familis всей семьей Без каких либо IC Нарушений нас кикают с Фракций после чего мы едим Разговаривать кто кикнул и какая причина.
мы приехали поговорить не получилось, после чего с Титульника был Открыт Огонь по нам, ну в ответ мы так же Открыли огонь
после чего, по нам наченают стрелять с Муровейника Люди в Жёлтом ну и наченаеться перестрелка, Администрация пишет в Админ чат покинуть респу а не то Ск я просто бегу в сторону Дороги по мне наченает Стрелять Человек в Ответ я его убиваю, Меня Откидывают за СК Человек даже не имеет не какого Отношение к Фракцие The Familis
Давайте разберём Какое же я правило Нарушил, Давайте Внемательно Изучим Правило "Ск 6.9 Уточнение термина Spawn Kill (SK). Запрещено убивать возле входа в дом/квартиру и прилегающую территорию к ним (участок дома или территория многоэтажного дома до дороги). Запрещена провокация игроков на Spawn Kill. | WARN " Почему человек стреляет по мне, а я в ответ не могу убить его? человек в Жёлтой Форме если вы заметили,
почему я Хочу Обяснить Админу что там человек открыл огонь по мне у меня есть откат на что он отвечает что если не согласен Оставьте жалобу на форуме, Администраторы на этом Проэкте вообще наказываються они без не какого Страха пишут такое даже не пытаються разобраться во всём.
Если я не ошибаюсь есть правило Стрельба с Титульника тоже наказуемое нарушение, почему то людей которые нарушают не Откидывают а откидывают людей которые пытаються делать Контент "6.9.1 Запрещен байт/агрессивные действия на SK. | WARN "

Давайте я вам даже Упрощу 2-минута 48-секунда Стрельба с Титульника

Anry Sway

Пользователь
Пользователь
Приветствую.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Наказание будет снято.
Вам будет начислена компенсация.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу