Описание ситуаций, Едим мы в сторону города хотели поехать в гетто, и просто машина проезжая наченает стрелять по нам, в ответ мы едим 3а ними и говорим остановиться и так же в ответ шотаем по ним, тайм код 11:10 с шотам стопает машину Ребла так же и на 2-машине проезжают и стреляют по нам, и уезжают после чего мы высаживаем одного и подымаем уже есть IC Причина что бы отыгрывать дальще рп грабить его и.т.д, Откидывают с причиной 1.2 Поп как я понял Админ следил замечаем на видео ТК ну или просто ДМ человек выходит с машины и просто убивает СОтрудника Ф.И.Б за что не был наказан данным Администратором Тайм код Тк 11-12. и после наченает Откидывать нас, но не как же человека которы За Ткашил своего, я понимаю я возможно нарушил но там есть IC Причина люди Открыли по нам Огонь почему откидывать людей которые даже не говорили не чего? Думаю Администратор нарушил правила и Наказал людей которые просто стояли с оружием потому что по ним Стреляли это называеться "Самоаборона если есть понятие" Думаю данны админ будет Наказан по полной.
1.2 Запрещено грабить/похищать в людных местах в городе (Зелёные Зоны), на прилегающих территориях к Зелёной Зоне, титульников системных/неофициальных организаций и территории домов семей. | DEMORGAN - до 120 минут
давайте прочитаем в месте это правило в людных местах в Городе в зелёной зоне а это трасса люди уезжали получаеться тут нету ни зелёной зоны и люди тут не должны ходить
Вы хотите сделать рп на сервере где людей не смущает Пг они уезжают когда по ним стреляют получаеться это Уход в ЗЗ
Данны Администратор Халатно отнёся к своей работе человек который Нарушил правило "Дм или Тк" не был Наказан за то наказал людей которые даже в Голос не чего не говорили Требуем Компенсаций и Серёзного Наказание Данному Администратору
1.2 Запрещено грабить/похищать в людных местах в городе (Зелёные Зоны), на прилегающих территориях к Зелёной Зоне, титульников системных/неофициальных организаций и территории домов семей. | DEMORGAN - до 120 минут
давайте прочитаем в месте это правило в людных местах в Городе в зелёной зоне а это трасса люди уезжали получаеться тут нету ни зелёной зоны и люди тут не должны ходить
Вы хотите сделать рп на сервере где людей не смущает Пг они уезжают когда по ним стреляют получаеться это Уход в ЗЗ
Данны Администратор Халатно отнёся к своей работе человек который Нарушил правило "Дм или Тк" не был Наказан за то наказал людей которые даже в Голос не чего не говорили Требуем Компенсаций и Серёзного Наказание Данному Администратору