Еще могу предположить, что с развитием у тебя не все хорошо. потому, что зацикливаешься на одном слове (читы) и про запятые видимо в школе не рассказывали. ты ходишь на работу, но при этом пишешь хуже моего брата который в первом классе( эх, не грамотный ты наш. Всех оскорбляешь, а сам на деле не прав. ты пошел спать и я тоже, а на следующий день я хотел найти тебя, по этому пошел на торговую площадку в дискорде искать свой мерс, в итоге я его нашел, написал тебе, спросил про мерс, ты сказал, что это не мой (вопросов нету) но потом я у тебя спросил про обмен шарфа и Мерседеса, на него ты отвечал как будто не знал меня и видел меня в первый раз (Простая тактика чудного обманщика/Перекупа) а потом ты написал, что это ты. и начал винить меня, что мол сразу надо было меня шарф. Замечу, что ты мне втирал, что ДОП 5. стоит дороже ДОП2. и я решил взять на испытательный срок его. а позже ты просто стал скрываться в дискорде. Я не просил друзей писать сюда ничего, но ты даже этого понять не можешь. на моей жалобе на тебя более 600 просмотров, а прокоментировать может любой, так что.... делай выводы, кто прав, а кто просто Перекуп/обманщик который ищет начинающих игроков и разводит на бабки