Отклонено Администрация не выдает наказания за оскорбление и провокации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Sergey Glukharev
Ник администратора
Alvaro Norton
Дата
03.04.2022
Время
23:10
Доказательства
https://imgur.com/a/1RhYn03 https://imgur.com/a/CEDXdu8

Orxan161Rus

Пользователь
Пользователь
Видно как Администратор ответил на мою жалобу но даже замечания не сделал игроку, который не раз меня затронул и начал провоцировал, Клоун для меня оскорбление, далее видно как данный игрок называет меня цитирую его слова "Долбаеб" на скринах видно + не рассматривают жалобу и не выдают наказания, хотя там 3 убийства на территории Фемели(Вчера спрашивал у Администраторов и они сказали что это нарушение и за это его накажут строго).
Убедительная просьба расмотреть мою жалобу и выдать уже наказания, а то многим начинается казаться что вы их блатите(большинство так и говорят мол им плевать, Админы им нечего не сделают и тд).
Примите меры пожалуйста, С Уважением Сергей.
Вот 2 жалобы мои, одна отклоненная вторая такая же но уже со звуком(Администратору не понравилось что было без звука, но я со звуком скинул) - Ожидает рассмотрения - Sergey Glukharev|Leon Moore и Amir Shishani| Убийство на респе и Отклонено - Sergey Glukharev - Leon Moore Массовое нарушение (ТК+СК)/Amir Shishani

Vorobey

Пользователь
Пользователь
чел ты такой нытик)))за что ты меня откинешь?я посижу в деморгане максимум полтора часа,но с тобой потом другой разговор будет,ты всегда ноешь как баба??даже твои челы говорят что ты ноешь и боишься,чтобы тебя за слив склада не откинули))ты такой смешной,только в орге ты теперь не будешь сидеть ни дня

Vorobey

Пользователь
Пользователь
а да,на твое же откате слышно как ты оскорбил меня,а для меня оскорбление является IC причиной для убийства))

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. В рассмотрении отказано. Жалоба оформлена не по форме.
Перед тем, как Вы собираетесь написать жалобу, ознакомитесь с темой "Форма подачи жалобы / Правила раздела". Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу