Видно как Администратор ответил на мою жалобу но даже замечания не сделал игроку, который не раз меня затронул и начал провоцировал, Клоун для меня оскорбление, далее видно как данный игрок называет меня цитирую его слова "Долбаеб" на скринах видно + не рассматривают жалобу и не выдают наказания, хотя там 3 убийства на территории Фемели(Вчера спрашивал у Администраторов и они сказали что это нарушение и за это его накажут строго).
Убедительная просьба расмотреть мою жалобу и выдать уже наказания, а то многим начинается казаться что вы их блатите(большинство так и говорят мол им плевать, Админы им нечего не сделают и тд).
Примите меры пожалуйста, С Уважением Сергей.
Вот 2 жалобы мои, одна отклоненная вторая такая же но уже со звуком(Администратору не понравилось что было без звука, но я со звуком скинул) - Ожидает рассмотрения - Sergey Glukharev|Leon Moore и Amir Shishani| Убийство на респе и Отклонено - Sergey Glukharev - Leon Moore Массовое нарушение (ТК+СК)/Amir Shishani
Убедительная просьба расмотреть мою жалобу и выдать уже наказания, а то многим начинается казаться что вы их блатите(большинство так и говорят мол им плевать, Админы им нечего не сделают и тд).
Примите меры пожалуйста, С Уважением Сергей.
Вот 2 жалобы мои, одна отклоненная вторая такая же но уже со звуком(Администратору не понравилось что было без звука, но я со звуком скинул) - Ожидает рассмотрения - Sergey Glukharev|Leon Moore и Amir Shishani| Убийство на респе и Отклонено - Sergey Glukharev - Leon Moore Массовое нарушение (ТК+СК)/Amir Shishani