Рассмотрено Амнистия/объяснения ситуаций 5.1 ОП | Steven Armado

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Andrey Sunsuka
Ник администратора
Steven Armado
Дата
03.04.2022
Время
00:00
Доказательства
https://yapx.ru/v/RfN50

Tassso1212

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемая Администрация.
Сегодня 03.04.2022, меня забанили по причине 5.1 общих правил сервера, после небольшого разговора с Администратором который выдал блокировку, я узнаю что бан выдано по причине передачи аккаунта.
Со слов админа Мой аккаунт был передан в декабре и в январе 2021 и 2022 года соответственно, в данном тексте хочу рассказать по какой причине мною был передан мой же аккаунт:
Как все многие знают в январе 2022 года на территории республики Казахстан проходили многочисленные митинги, и соответственно из-за этого у граждан республики Казахстан неоднократно отключалась интернет-соединение, чтобы не потерять ежедневные входы и получить машину за 60 дней входа, я попросил своего старшего брата чтобы он оставил свой персональный компьютер включённым для того что-бы я зашёл с помощью приложения TeamViewer на его компьютер, а далее подключился к серверу (скриншоты прилагаю) Переписка с братом
Я нашёл некоторые переписки которые отправлю сюда скриншотом, но большая часть общения проводилось с помощью сотовой связи (по телефону)
Подключение через персональный компьютер другого человека на мой аккаунт производилось неоднократно 24 декабря 25 декабря, а также некоторые дни в январе.
Повсеместно на всей территории Республики Казахстан интернет соединение начали отключать 5-6 января, но в городе где я проживаю с интернетом были проблемы намного раньше за пару недель до всех митингов, компьютер через который я заходил с помощью программы TeamViewer находился на территории Российской Федерации в городе Москва, именно там проживает мой старший брат, логин и пароль от своего аккаунта на сервере и от аккаунта Стима я не передавал, а вводил лично сам, без лишних глаз. (Брат был не у ПК)
Каждый раз когда я подключался с помощью программы TeamViewer к серверу я самостоятельно написал в репорт о том что захожу с помощью программы TeamViewer с другого компьютера чтобы администрация не подумала что меня взломали или мой аккаунт был передан или продан, если есть такая возможность посмотреть в данную мою информацию в логах сервера.
Так-же отвечу на вопрос "Почему я заходила в конце декабря когда митингов не было и проблем с интернетом тоже", но нет, если в других городах Казахстана интернет начали отключать ближе к 3-4 января то на территории моего города интернет начали отключать ещё раньше и повсеместно были проблемы с подключением к тиктоку, VK, WhatsApp-y, YouTube-у, моё стабильное подключение к интернету измеряется в 3-5 мегабит, это уже критически мало для стабильной игры на сервере, но в конце декабря 2021 года интернет стал ещё хуже и было очень-очень трудно нормально подключиться к серверу, программу тимвивер я скачивал на протяжении 40 минут используя VPN (ThunderVPN) соединением, подключался к компьютеру брата я также на протяжении 10 минут и все движения мышкой и нажатия на клавиши были с большой задержкой.
Википедия о протестах в РК

Администратора который будет рассматривать данную жалобу отнестись к моему наказанию более снисходительно и разбанить мой акк, впредь таких нарушений с моей стороны не будет, любые подключение к серверу с помощью других ПК, я буду лично обговаривать с Администрацией проекта, спасибо за внимание.

Tassso1212

Пользователь
Пользователь
p.s так-же на одном из скриншотов в переписки с братом, я писал про непрогруз инвентаря, в декабря я так-же заходил что-бы разложить вещи и посмотреть что у меня ещё есть в машинах, что-бы примерно понять сумму моего имущества, но из-за плохого качества картинки я забросил это дело

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Аккаунт будет разблокирован

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу