Рассмотрено Некорректное рассмотрение жб | Bablik Balenciaga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Junior Dior
Ник администратора
Bablik Balenciaga
Дата
28.03.2022
Время
00:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/312070/

Daniel164

Пользователь
Пользователь
Смотрите, ситуация следующая… в общем меня убили в зз , я решил залить жалобу и в качестве доказательств приложить скриншот, так как накануне мне старший администратор по имени Джонатан дал добро на это , он четко дал мне понять что по скринам можно наказывать людей, в зз нельзя стрелять никому вообще, исключение госки, но по ic причине , именно по этому я и попросил залезть в логи и проверить в гос. орге ли существо которое меня убило.
так же очень странно давать 10 часов на предоставление отката в ночной период времени , я реально обычно сплю в это время . Так же прошу заметить что прошло менее 10 часов и жалобу закрыли раньше . Я честно скажу, искал в дс гранда Баблика, что бы списаться с ним и обрисовать ситуацию, но к сожалению не получилось
  1. Почему отклонили жалобу? На скрине видно что лежу в зз.
  2. Отклонили раньше времени.
  3. В ночной промежуток времени неудобно предоставлять откаты.
  4. Баблик, дайте свой дс.

Daniel164

Пользователь
Пользователь
Возможно меня ввели в заблуждение ,сказав что жалобы могут рассматривать по скринам , но объясню, мне это сказал не какой то левый человек , а старший администратор сервера, я сам удивился когда получил такой ответ, так как раньше всегда требовали фулл откат ситы , вот я и решил проверить как это работает. Баблик, если бы я нашёл твой дс, списались бы и вопрос закрылся сразу, а теперь хочу до конца понять, кто же прав.

Johnathan Porter

Якумама
Пользователь
Здравствуйте!
Ответил вам в дискорде. попросил модератора принять ваш откат для пересмотра ситуации.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу