Смотрите, ситуация следующая… в общем меня убили в зз , я решил залить жалобу и в качестве доказательств приложить скриншот, так как накануне мне старший администратор по имени Джонатан дал добро на это , он четко дал мне понять что по скринам можно наказывать людей, в зз нельзя стрелять никому вообще, исключение госки, но по ic причине , именно по этому я и попросил залезть в логи и проверить в гос. орге ли существо которое меня убило.
так же очень странно давать 10 часов на предоставление отката в ночной период времени , я реально обычно сплю в это время . Так же прошу заметить что прошло менее 10 часов и жалобу закрыли раньше . Я честно скажу, искал в дс гранда Баблика, что бы списаться с ним и обрисовать ситуацию, но к сожалению не получилось
так же очень странно давать 10 часов на предоставление отката в ночной период времени , я реально обычно сплю в это время . Так же прошу заметить что прошло менее 10 часов и жалобу закрыли раньше . Я честно скажу, искал в дс гранда Баблика, что бы списаться с ним и обрисовать ситуацию, но к сожалению не получилось
- Почему отклонили жалобу? На скрине видно что лежу в зз.
- Отклонили раньше времени.
- В ночной промежуток времени неудобно предоставлять откаты.
- Баблик, дайте свой дс.