точно не знаю, но на видео видно что по мне стрелял 61870 ( зам мекс )
Пидор старый пиздуй нахуй не пиши тут нихуя мне долбоебина ебаннаяАлло шавка я тебе будку у дома поставил можешь там жить, раз так нравиться наш дом!!!
да , по этому иди нахуй отлетай за ск + жри письмо долбоебкаДолго ты думал, что бы выписать
3 из 4, чисто изза тебя, нам ничего не дали...да , по этому иди нахуй отлетай за ск + жри письмо долбоебка
Придурок я 1 письмо лутанул)) xD3 из 4, чисто изза тебя, нам ничего не дали...
Ало мужичек ск это когда он убил тебя у тебя дома или на респе,но он убил тебя на тере своего дома+ я не вижу что убил тебя лично мой зам,давай логи поднимай,и откидываем парня за байт на ск не надо ходит на моем доме
Хоть один биз который ты лично выиграл есть?у тебя состав контрактников у меня фан и при всем при этом я у вас по факту отжимаю бизы(
- Отчёта не было что бы я покинул терру, я пришёл чекнуть что там просто интересно было, не байтил вас
- Твой зам в любом случае нанёс мне урон что являться уже байтом на ск
- Сиди на респе с 10 бизами ебанными, это все на что способен ты и твой слабый состав, уже 2 письма у тебя есть щас будет 3 и ещё 1 письмо я уверен нафармишь. Тут бы я на твоём месте молчал сидел, старый Придурок иди себе телку найди, а не в игрушки играй
Это уже будет 3 письмо)) дак ещё и на тебя жалоба за багаюз если её одобрят, то все)Мне ли не все равно на письмо как ты думаешь?