Рассмотрено DM DB Нарушение правил похищения ограбления ID 134087 ; 116405; 125893;

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Bengamin Smith
ID нарушителя
134087, 116405, 1258
Дата нарушения
02.03.2022
Время нарушения
19:52
Доказательства
https://youtu.be/qxgDtBvzzYE

Bengamin_Smith

I | Лидер | V
I | Лидер | V
1. Стоял около бизнеса ждал прибыль собрать подъехала машина зеленого цвета без всяких объяснений погнались за мной и сбили меня не говоря что это ограбление!

1. Приехала вторая машина и началось самое интересное ( обыск DM оскорбление(слово на букву п))
  2. Но далее смотрим еще веселее картину ограбление карманником без отыгровки, тут же второе ограбление по финансам.
  3. Но самое что мне понравилось это не то что там Масс нарушения а то что за этим беспределом следил администратор а именно Roma Gallagher который видя нарушения вместо остановки просто задал мне вопрос ВЫ ТУТ? это что шутка что ли?
Ввиду данных нарушений ограбления прошу всем присутствующим там выдать бан от 3 до 15 дней и расформ организации, возместить все что взяли недограбители!
Указал не все ID так как остальные не нарушали а наказания прошу из-за того что не остановили беспредел.
Так же прошу провести беседу с администратором предполагаю с выговором уважением и наилучшими пожеланиями Bengamin Smith.

Bengamin_Smith

I | Лидер | V
I | Лидер | V
Тут забыл вставить еще одно видео удалите эту жалобу она не полная я новую составил. Спасибо!

Bablik Balenciaga

★ bablik balenciaga ★
Пользователь
Закрыто по просьбе автора.
Ожидайте ответ во второй, вами составленной жалобе.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу