Рассмотрено бан за 5.1 оп | 50919

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Vladoza_Luxe
Ник администратора
Steven_Armado
Дата
27.01.2022
Время
17:58
Доказательства
https://imgur.com/a/iahjmFU

Vlad0za

Пользователь
Пользователь
Добрый день, произошла такая ситуация пришел покупать номер, и увидел продается номер CHEATER, купил его если не ошибаюсь за 1111$, в чем моя вина, что я купил этот номер ? Или по вашему я могу купить любое имущество после чего у меня смогут его изъять ? Переходим дальше, меня забанили по правилу 5.1 которое гласит: 5.1 Запрещены любые махинации с игровой валютой, мошеннические действия и махинации по отношению к игрокам, А так же продажа, передача и обмен игровых аккаунтов. | BAN - от 5 дней до BAN - навсегда, где были мои махинации с игровой валютой ? В чем я смошенничал по отношению к игрокам ? Так же вы противоречите своему правилу 5.2 Ответственность за безопасность игрового аккаунта несет его владелец. Администрация не возвращает утерянное игровое имущество, если вас обманут или украдут его (возможны исключения), 5.7 Запрещено передавать имущество в подарок (в том числе неоновые ботинки), а также игровую валюту общая сумма которой(-ого) превышает 10.000.000$ | BAN - на 30 дней обоим участникам, получается два человека перекинули друг другу номер, и это легально ? Требую разбана и вернуть мой номер, так же выдать предупреждение администратору сервера, Steven_Armado - за незнание правил сервера.

Vlad0za

Пользователь
Пользователь
P.S кто продает номер за 1111$ который стоит минимум 5000000$ - поэтому это им нужно 5.1 давать а не мне

Muro Benzo

Добряк
Пользователь
так ты сам говоришь,что ты ничего не покупал когда я у тебя спросил зачем ты номер своровал,
если ты не считаешь что ты не нарушил ничего,чего боялся тогда ?

Spartak Deadinside

Пользователь
Пользователь
Зачем ты пишешь вообще жалобу друг, ты украл номер который стоит 5 миллионов за 1 тысячу, ты реально хочешь сказать что ты не знал что он стоит 5 кк с статиком 50 к, при этом ты еще и говоришь что это не махинации, где ты видел что бы вещи которые стоят 5 кк продавали по 1 к?

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу