Добрый вечер администрация проекта, хочу повествовать вам историю о "ВЫЙГРАННОМ МАКЛАРЕНЕ". Итак, начнём. 23 февраля проходил ивент в честь праздника, были конкурсы, розыгрыши, музыка и не только. Я как игрок захотел поучаствовать в конкурсах и в итоге при забеге прибежал первым (организатором мероприятия являлся человек с айди 70 тысяч и ещё цифры, перед забегом админ показал нам за какую машину мы боремся), так вот, меня поздравил организатор и админы его телепортировали, после чего я написал помощнику МП (Администратору Johnathan Porter в лс на счет того что когда выдадут призы и могу ли я выйти из игры, на что администратор ответил: ТЫК, ДОП ССЫЛКА (Тоже посмотрите): ДЖОНАТАН), после чего прошло уже 2 дня, на протяжении 2-х дней я писал бонесу на счет авто, за все время он мне ответил один раз: БОНЕС. После чего администратор кидает меня в чс в дискорде даже не предупредив, и конечно не выдав приз. Я считаю что это называется "Кидалово" своих же игроков Grand RP. Прошу обратить внимание на эту жалобу и разобраться почему руководство проекта так поступает. Спасибо. Так же жду пожалуйста выдачу своего приза.