Конечно их было не семьДаже броник не смог снять![]()
.... скинуть видос где фамкой от двоих падаете? или подумашь над тем что ты тут высрал?Даже броник не смог снять![]()
фанаты жб льют как обычно,не более)))потом видос покажу как всей горе фамкой от двоих в ноги падали всю ночь,сгорел парень,не выдержал,поймал момент и залил))... вот только время 3 часа ночи,о каком 6.4 идет речь я даже не знаю)Дава бля зачем ДБ зачем уход ЭРЬПЕ
забей пацан на себя же жб залил,я после 8 вечера могу кьюшиться в гетто,а вот он мамку оскнул в чатике мою.,думаю это нельзя делать,мне очень обидно(Откиньте пожалуйста игрока 38383 за хил в бою (UB) а игрока 33304 могло крашнуть, мы играем на 0.3.7
да они слабенькие) забей даже не знаю зачем на них внимание обращать какое либоОни только так могут стрелять с читером в сыязке))))
3.1 Запрещено оскорбление личности игрока в ООС разговоре или его родных в любом чате. Упоминать родных также запрещено в любом чате. | MUTE - от 30 до 60 минут за оск. личности | BAN - до 7 дней за оск. родных | MUTE - до 120 минут за упоминание родных