Здраствуйте многоуважаемые Администраторы, сейчас произошла ситуация, что семья нашего админа (Cortez) напала (Рейд) на семью Luxe, я приехал на защиту и у входа на территорию был один неадекватный паренек который бегал и оскорблял всю семью Luxe, после игрока убили т.к оск. является причиной для убийства, Victor Cortez берет и сажает меня на 120 минут в demorgan за ДМ. Если я не сомневаюсь 120 это очень и очень много даже если бы это был ДМ, + по-моему даже не я его убил, но 120 минут от администратора прилетает и он заявляет мне что он прав на 100%.
Уточнение: IC причиной для убийства является:
• Угроза жизни (прицеливание оружием, удары оружием из магазина амуниции, ограбление/похищение членов вашей семьи(организации))
• Оскорбления являются IC причиной для убийства
Прошу выплатить мне компенсацию в размере 60.000$ за моё в пустую потраченное время и некомпетентности Администратора и провести с ним повторную лекцию по правилам штата.
Уточнение: IC причиной для убийства является:
• Угроза жизни (прицеливание оружием, удары оружием из магазина амуниции, ограбление/похищение членов вашей семьи(организации))
• Оскорбления являются IC причиной для убийства
Прошу выплатить мне компенсацию в размере 60.000$ за моё в пустую потраченное время и некомпетентности Администратора и провести с ним повторную лекцию по правилам штата.