Добрый вечер,
Была такая ситуация стоял у своего дома ( 919 ) на мою територию начинают заежать и дбшить одномременно все есть на этом видео,
после чего я решил подойти и предьявить свою претензию о поступке видео тоже тут
после чего один из них достал оружие что это уже провокация на ск, и тем более 2 человека убить это не ск максимум можно будет меня наказать за пг скрин и видео предоставлаю тоже к выше сказаному тексту
Примечание: также хочу сказать где они стояли тоже считается моей територияи так как я оттуда выежаю с гаража видео тоже предоставлаю
Вот скрин где моя машина выежает
а вот видео доказательство где я выежаю
прошу просто снять с меня наказание или изменить его.
спасибо за понимание думаю все администраторы когда-то допускают ошибку
тем более зная какой вклад и что делает Феликс для сервера <3.
Обидно просто то что это до форума дошло.
скрин с наказанием
вот сылка на жалобу
Была такая ситуация стоял у своего дома ( 919 ) на мою територию начинают заежать и дбшить одномременно все есть на этом видео,
Примечание: также хочу сказать где они стояли тоже считается моей територияи так как я оттуда выежаю с гаража видео тоже предоставлаю
Вот скрин где моя машина выежает
а вот видео доказательство где я выежаю
прошу просто снять с меня наказание или изменить его.
спасибо за понимание думаю все администраторы когда-то допускают ошибку
тем более зная какой вклад и что делает Феликс для сервера <3.
Обидно просто то что это до форума дошло.
скрин с наказанием
imgur.com
Discover the magic of the internet at Imgur, a community powered entertainment destination. Lift your spirits with funny jokes, trending memes, entertaining gifs, inspiring stories, viral videos, and so much more from users like aimmachine227.
imgur.com
Рассмотрено - SK, DM, PG | Markus Grass 57004 | 35099
Стояли у друга на доме, никого не трогали, подходит человек 35099, и он один (1) начинает нам троим (3) угрожать, через время он заходит за стену, надевает бронежилет и берет легкий пулемет, и начинает тулить по нам, убивает хозяина дома и начинает переключатся на меня, в итоге как полицейский...
forum.grand-rp.su