Рассмотрено Не согласен с наказанием | Boris Rider

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Choppa_McQueen
Ник администратора
Boris_Rider
Дата
09.02.2022
Время
23:50
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/304577/

Choppa_McQueen

Пользователь
Пользователь
08.02.2022 | В 21:27 на авианосце начались нарушения со стороны семьи "Мартинель" (1.17 авианосца + 3.6 ОП),меня начали бить и называть "чуркой",у меня появилась IC причина убить его (че я и сделал короче,убил типа который был причастен к этому),через 3 часа после авика на меня залили жалобу: Одобрено - dm-на мероприятии id-78392 "УБИЙСТВО БЕЗ ПРИЧИНЫ",хотя причина имеется ( Ожидает рассмотрения - 3.6 ОП ) я не согласен с наказанием,а именно с ИЗЪЯТИЕМ,во время выдачи наказания я взял крашенную ТСВ и крашенный ПУЛИК кароч, поехали тулится в гетто и неожиданно выдали наказание по жалобе,я частично признаю свою вину,но хочу что-бы возместили утерянное (ТСВ и пулик кароч) и наказали жуликов и хулиганов которые меня подставили. Ситуация спорная,я готов отсидеть деморган но хочу получить компенс.

-
Ссылки на жалобы "Нарушения со стороны "Мартинель"

Ютюбе -

Последнее редактирование:

Bogdan Syntax

Пользователь
Пользователь
Приветствую.
Частично согласен с администратором, но оскорбление это — не IC причина для убийства.
Уточнение: IC причиной для убийства являются:
• Угроза жизни(прицеливание оружием, удары оружием из магазина амуниции)

• Непосредственный огонь из огнестрельного оружия в вашу сторону
• Использование спец. средств в вашу сторону(электрошокер)
Так же игроки на которых вы залили жалобы были наказаны.
Вам будете выплачена компенсация для этого свяжитесь со мной в дискорде в личных сообщениях, мой дискорд — herrera#9999
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу