Отклонено ДМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Konstantin_Radist
ID нарушителя
97993
Дата нарушения
06.02.2022
Время нарушения
20:13
Доказательства
https://youtu.be/r7Npjb5pAio

AktiKostai

Пользователь
Пользователь
Стоял на перекрёстке, ждал друга, в этот момент игроки с id97993, 97541, 119105, начали по мне стрелять без причины, не было слов, что это ограбление и т.п. , я попытался уехать но не успел, в итоге был убит, также меня попытался поднять врач с id43008, но он тоже был убит ими

AktiKostai

Пользователь
Пользователь
забыл написать в id нарушителя этих лиц 97541, 119105

Bablik Balenciaga

★ bablik balenciaga ★
Пользователь
Здравствуйте!

Ваш откат начинается с того, как вы уже лежите. Нужна полная фиксация с самого начала ситуации (с 20:10), дабы убедиться, что DM действительно был без причины. Ожидаю его в течение 12 часов.
На рассмотрении...

AktiKostai

Пользователь
Пользователь
К сожалению полной видеофиксации нет, я просто не ожидал такого, поэтому как успел включить так успел, но на откате видно, что даже после того как врач поднял меня, меня снова убили, хотя уже по сути убивать ещё раз незачем( ну разве что поиздеваться), но они также убили врача, который просто хотел выполнить свою работу, разве это не дм без причины? Врач был абсолютно не причём. Так же они стреляли и в других граждан, которые не попали на откат, но стрельбу по ним было видно и слышно

Bablik Balenciaga

★ bablik balenciaga ★
Пользователь
Не могу со 100% уверенностью это утверждать. Что касаемо других игроков и самого медика - они оставят жалобу при необходимости.
Увы, жалоба закрыта.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу