Уважаемая администрация, данный пост направлен ко всем тем, кто принимал участие в том самом неловком, гениальном, загадочном и умном решении касаемо запрета ГОС неофке пользоваться ГОС складом на ГОС мероприятиях. Я лидер IAA (Одобрено - [IAA] International Affairs Agency - Центральное Управление Разведкой (1400)), организации которая по IC является полноценной государственной структурой согласно Закон о статусе и деятельности IAA с полномочиями уровня FIB, потому что данная неофка основана по лору ГТА - International Affairs Agency.
Моя организация функционирует на GRAND RP 02 с июня 2021 (под моим руководством с июля 2021). IAA является первой неофкой на сервере в принципе, с которой в принципе началась вся эта движуха, после нас появились Дивергенты и понеслось... За это время по IC мы поднялись с ЧВК до полноценной государственной структуры в связи с написанием вышеупомянутого закона о статусе, дающего эти полномочия.
Мы всегда исправно и безошибочно пользовались складом фракции, в которую входили. Начинали с FIB, затем на несколько месяцев уходили в GOV в связи с постоянной сменяемостью лидеров в FIB, но затем окончательно вернулись обратно в FIB в связи с нехваткой функционала. Так вот, на протяжении всего этого времени мы исправно вели отчетную деятельность касаемо оружия, которое брали с ГОС склада, потому что мы ГОС неофка, потому что нам оно необходимо на ГОС мероприятиях, а не на всяких семейный и краймовских тулиловах.
Сижу вчера вечером, планирую уже посмотреть какой-то фильмец субботним вечерком после очередного продуктивного дня жизни на любимом GRAND RP 02, и тут приходит одно очень интересное сообщение, перерастающее в безответную дискуссию. Приятного чтения на Grand RolePlay 02 - . Окончательный вердикт многоуважаемой администрации был приложен выше. Собственно, кому-то из администрации в очередной раз пришла гениальная идея о том, чтобы запретить ГОС фракции пользоваться ГОС складом для функционирования на безостановочных ГОС мероприятиях. Я в душе не знаю с чем это связано, потому что никто так и не смог аргументировать данный гениальный шаг, а лишь поставили перед фактом.
Самое интересное, что такая веселая ситуация уже происходила в ноябре и исходила от куратора государственных структур по нику Felix Moncada и старшего куратора FIB Ernest Velasso. Тогда связь вроде как улавливалась в связи с тем, что я смог разморозить неофку обойдя всех, и эти все обиделись на Егорку под ID 20, и решили придушить, что в принципе частично у них получилось, но не в этой ситуации. Что же было, спросите вы. Приятного чтения на GRAND RP 02...
Переписка с Felix Moncada - Переписка с Ernest Velasso -
В итоге, ноябрьская ситуация закончилась тем, что мы продолжили пользоваться складом, правда жаль, что не получили что-то типа "сори, быканули", но я принял за это возможность пользоваться с складом на фоне очередной душки в виде переноса нас на первые ранги в ФИБ.
Собственно, я не понимаю гениальности нынешнего очередного решения о запрете пользования складом в связи с несколькими пунктами:
Моя организация функционирует на GRAND RP 02 с июня 2021 (под моим руководством с июля 2021). IAA является первой неофкой на сервере в принципе, с которой в принципе началась вся эта движуха, после нас появились Дивергенты и понеслось... За это время по IC мы поднялись с ЧВК до полноценной государственной структуры в связи с написанием вышеупомянутого закона о статусе, дающего эти полномочия.
Мы всегда исправно и безошибочно пользовались складом фракции, в которую входили. Начинали с FIB, затем на несколько месяцев уходили в GOV в связи с постоянной сменяемостью лидеров в FIB, но затем окончательно вернулись обратно в FIB в связи с нехваткой функционала. Так вот, на протяжении всего этого времени мы исправно вели отчетную деятельность касаемо оружия, которое брали с ГОС склада, потому что мы ГОС неофка, потому что нам оно необходимо на ГОС мероприятиях, а не на всяких семейный и краймовских тулиловах.
Сижу вчера вечером, планирую уже посмотреть какой-то фильмец субботним вечерком после очередного продуктивного дня жизни на любимом GRAND RP 02, и тут приходит одно очень интересное сообщение, перерастающее в безответную дискуссию. Приятного чтения на Grand RolePlay 02 - . Окончательный вердикт многоуважаемой администрации был приложен выше. Собственно, кому-то из администрации в очередной раз пришла гениальная идея о том, чтобы запретить ГОС фракции пользоваться ГОС складом для функционирования на безостановочных ГОС мероприятиях. Я в душе не знаю с чем это связано, потому что никто так и не смог аргументировать данный гениальный шаг, а лишь поставили перед фактом.
Самое интересное, что такая веселая ситуация уже происходила в ноябре и исходила от куратора государственных структур по нику Felix Moncada и старшего куратора FIB Ernest Velasso. Тогда связь вроде как улавливалась в связи с тем, что я смог разморозить неофку обойдя всех, и эти все обиделись на Егорку под ID 20, и решили придушить, что в принципе частично у них получилось, но не в этой ситуации. Что же было, спросите вы. Приятного чтения на GRAND RP 02...
Переписка с Felix Moncada - Переписка с Ernest Velasso -
В итоге, ноябрьская ситуация закончилась тем, что мы продолжили пользоваться складом, правда жаль, что не получили что-то типа "сори, быканули", но я принял за это возможность пользоваться с складом на фоне очередной душки в виде переноса нас на первые ранги в ФИБ.
Собственно, я не понимаю гениальности нынешнего очередного решения о запрете пользования складом в связи с несколькими пунктами:
- Ведется строгая отчетность по оружию, проверяются логи и отчеты, сливщики получают путевки на банановые острова.
- Участвуем во всех системных и IC мероприятиях для ГОСок, не тратим амуницию впустую.
- Сопровождаем поставки от НГ к FIB и другим государственным организациям. Например, 05.02.2022 при общем количестве в 16 человек были в составе 10 человек на поставках, в то время как было только 4 ФИБовца из примерно 70 человек. Для неверующих администраторов - смотрите каналы отчетности в ДС IAA.
- IAA - полноценная государственная структура в IC процессе... Поэтому мы получаем оружие так же как и другие - с ГОС складом, пополняемого НГ при нашем сопровождении. Изначально, гос неофка работает как ЧВК по контракту, и тут тоже есть IC обоснование -доступ к складу прописывается в лицензии и контракте.
- "Посмотрите как пользуется складом крайм" - круто, а мы разве крайм?
- "Катайтесь на всякие компоненты и т.п." - у нас и так не хватает времени на IC процессы касаемо патрулей и задержаний из-за бесконечных функциональных ООС и IC мероприятий, а вы предлагаете еще вести себя как крайм, перед которым, увы, госки бессильны(
- "Пользуйтесь семейным складом" - а на какие шиши его пополнять и как следить за отчетностью? ((но об этом далее))
- В очередной раз признаете провал своих идей, и мы расходимся на том, как всё было - пользуемся складом той организации, в которую входим
- Системно пополняете нам семейный склад на регулярной основе, опираясь на активность организации, но есть проблема, что не получится вести отчетность по оружию в связи с тем, что серийные номера - ХХХ
- Введите наконец-то новую фракцию, которую мне обещали еще в ноябре, потому что это по лору ГТА (были и FIB и IAA)
- инициатор сей гениальной идеи
- куратор администрации 2 сервера aka Alvaro Norton
- куратор администрации всея Гранда aka Bones Garcie
- руководство проекта aka люди выше перечисленных ранее