хахаахаха соз таба алмай осылай жаза салдынба ойланбай. Робот ебаный.уау пиздец куштысындер котакбас
хахаахаха соз таба алмай осылай жаза салдынба ойланбай. Робот ебаный.уау пиздец куштысындер котакбас
ты долбоеб? я говорю про 2 откат что ты начал стрелять первый тупой конч пиздец! баран ебаный по хуям прыгаеш со свой фамой не устал?хахаахаха соз таба алмай осылай жаза салдынба ойланбай. Робот ебаный.
Угар моей вины нет дима случайно дал шот ммммм h пен коздеп случайно беру дегенАдмин который будет рассматривать жалобу ( заранне говорю) Я не убивал я дал шот по откату это видно в случайно дал шот из за того что они начали стрелять моей вины нету )
Инстинкт ко простоУгар моей вины нет дима случайно дал шот ммммм h пен коздеп случайно беру деген
На этом 2откате я не вижу нарушение это моего.ты долбоеб? я говорю про 2 откат что ты начал стрелять первый тупой конч пиздец! баран ебаный по хуям прыгаеш со свой фамой не устал?
Если у них снимуть Неофку то Нагата Выйдет АхахаххаБаран глаза шире открой ! Грубый нарушение от семьи Cozart масс Надо снять неофку им!