Рассмотрено Беспричинный бан и не реакция на оскорбление мамы и папы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Dunkan
Ник администратора
Kira Rizzo
Дата
05.02.2022
Время
02:00
Доказательства
https://youtu.be/xMR1ofQwGsE качество плохое загрузилось. при личном показе все видно

Dunkan Maclaut

Пользователь
Пользователь
Добрый день!
На середину РП ситуации вызвал Администратора. При этом мы стояли 5 машин по 2 человека в каждой около тяжелого поворота. Подъехало 3 машины и начали задирать. Я не реагировал на ситуацию и остановил своих семейников.
Через некоторое время машины отъехали и начали по нам стрелять. Их было значительно меньше. Не думаю, что там каждый из спецназа.
В этот момент я вызвал Администратора. Но почти по завершению ситуации она сказала, что нарушений не видит.
После переписки сней (повторяю она была в ситуации) через некоторое время меня банят без объяснения причины.
Прилагаю видеофиксацию ситуации.

Dunkan Maclaut

Пользователь
Пользователь
По поводу бана решили ситуацию. Видимо было невероятное совпадение. Перезагрузка компьютера и роутера помогла. Прошу наказать игроков по вышеуказанным причинам.

Johnathan Porter

Якумама
Пользователь
Здравствуйте!
Администрация не блокировала Ваш аккаунт. Администратор прилетел к Вам уже с момента начала ограбления, на всей ситуации его не было, не нужно об этом утверждать. Вы написали репорт во время ограбления и на него тут же откликнулись. Никакой вины администратора я не увидел. По поводу Вашей ситуации - оформите жалобу на игроков в соответствующий раздел с полным откатом всей ситуации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу