Посадили в тюрьму 6.4 ОП ( 180мин +WARN) я написал в репорт что готов показать откат на эту ситуацию.
Mad_Dewerro прислал дискрод на который не реагировал примерно 20 мин. После изнурительного ожидания я начал писать в репорт напоминать что я жду админстратора Mad_Dewerro в дискорде. Это немного но помогло! Вскоре я был добавлен и смог прислать откат. Но оказалось что смотреть никто не собирался и я получил ответ что ждать придется долго так как он очень сильно занят
Ув. администрация у меня три вопроса
1, Это нормальный сервис?
2. Это особое отношения к определенным клиентам сервера?
3.Допустим если Mad_Dewerro сильно занят то почему остальные админы не могут посмотреть мой откат?
Считаю это оскорбительным по отношению простому игроку проекта
так как это не нормально игнорировать со стороны администрации
Всем добра!
скрины сообщений в репорт также дискорд
тайм код видео с 1:33:41 до 1:43:00
Mad_Dewerro прислал дискрод на который не реагировал примерно 20 мин. После изнурительного ожидания я начал писать в репорт напоминать что я жду админстратора Mad_Dewerro в дискорде. Это немного но помогло! Вскоре я был добавлен и смог прислать откат. Но оказалось что смотреть никто не собирался и я получил ответ что ждать придется долго так как он очень сильно занят
Ув. администрация у меня три вопроса
1, Это нормальный сервис?
2. Это особое отношения к определенным клиентам сервера?
3.Допустим если Mad_Dewerro сильно занят то почему остальные админы не могут посмотреть мой откат?
Считаю это оскорбительным по отношению простому игроку проекта
так как это не нормально игнорировать со стороны администрации
Всем добра!
скрины сообщений в репорт также дискорд
тайм код видео с 1:33:41 до 1:43:00
Последнее редактирование: