Рассмотрено Jail DM | Daniel Zabivnoy | Krakena Mirrox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Daniel Zabivnoy
Ник администратора
Krakena Mirrox
Дата
28.01.2022
Время
23 57
Доказательства
https://i.imgur.com/hwucykm.jpeg https://youtu.be/hdEk9qww6FE

Sixfal Triplesix

Пользователь
Пользователь
Здрасте, данный администратор, блатит своих друзей, Ситуация такова, данный человечек в крыльях на откате, начинает стрелять в моего семейника ЭТО УЖЕ IC ПРИЧИНА Я защищая своего семейника начинаю в него стрелять дабы защитить, в итоге защищаю но после чего меня откидывает Кракена Миррокс с изьятием оружия а именно гос оружие, сайга пулик карабин и патроны, НО ТОЛЬКО МЕНЯ ОТКИДЫВАЕТ А ЧЕЛОВЕКА В КРЫЛЬЯХ НЕТ. Прошу амнистировать оружие, также по прошу проверить эту жалобу ТОЛЬКО Felix Moncada только он!

rkastor

Пользователь
Пользователь
при этом после - откинул еще одного человека из наших КОТОРОГО СТРЕЛЯЛИ (60901) с машины. Кракена следит и откидывает этого нашего так же, а инициатора нет. далее, он просто улетает и сразу же его друзья, которые были у него в банде в балласах (назовем вещи своими именами) начинают активно стрелять + с машин. и что же дальше? никаких наказаний не последовало. заметим, что прошло секунд 10 (совпадение?). ниже пруфы

по итогу: два репорта - шаблонные ответы и ноль реакций. совпадение? будем надеяться. но если был во время ситуации где происходил ДМ и просто так исчезнуть вовремя.. :)
решайте сами.

Sixfal Triplesix

Пользователь
Пользователь
Кракена выдает неверные наказания, да и темболее Блатит своих же людей, которые были с ним в одной семье и так же банде баллас

Alexandr Velasso

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Рассмотрел доказательства с обоих сторон. По предоставленному материалу невозможно понять, кто всё таки начал стрельбу. В таком случае наказание должны получить все игроки, которые участвовали в перестрелке. Но, если присутствует IC причина, то соответственно можно вести ответный огонь.
Частично согласен с наказаниями, которые были выданы администратором. С ним будет проведена строгая беседа.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу