Ты думаешь я боюсь из игры?Ну вот именно , я на рынке передал , встал в афк , через 5-10 мин крашнуло , перезашел машина в угоне , ты чего боишься то ? Отката нету бедняжка ?
Мне нах@й не нужен твой адрес. Гта это игра? Нет?Причем тут адрес мой и компьютерная игра ?
Я солидарен с ним. Он 100% прав. Такие много как ты. Пиз#аболиpsiix ты уже 5 раз удаётся обмануть админа изза вас я на 3 дня в бане риалный номер адресс скинь мне понял
чел ты всех за@@@ иди отдахни аКого я обманул ? Откат покажешь как машина туда переметилась и как ее взломали и как угнали тогда и поговорим , все просто , нет откат , значит на бананах будешь сидеть . И реальную жизнь сюда не впутывай
Я объясняю только на администрацииГде был обман администрации? Обьясни клоун ? Кого я наебал ?
Да я знаю. Только твой мусорный мозг не получает инфо. Ты сам отдохни. Я не собираюсь поговорить с балаболом. Если Админ сам не заметит , я предоставляю где было обман, клевета и тд.Цитата "ГТА это игра? Нет? " ты сам понял что пишешь ? Иди отдохни , прегрелся .
У меня Русский хватает чтобы еб#ть тебяКлоун , перечитай свои сообщения , я процитировал то что ты написал чучело. А потом высерай . Если с русским языком плохо иди книги почитай может поумнеешь .