Отклонено пересмотр жалобы \ roberto banderole alvaro norton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
thomasidze lupa
Ник администратора
roberto banderole alvaro norton
Дата
27.01.2022
Время
00 00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/302294/

Thomasidzex Papa

thomasidze
Пользователь
я являюсь гос адвокатом, после системного магаза продолжалось тулево, челы вышли с парковки и начали по нам тулить. я зехал к этим типам в спину и начал стрелять по ним. я считаю, что мои действия полностью оправданы, т.к в случае моего бездействия меня бы просто убили, а потом откинули за бедкопа.
(не могу прикрепить скрин наказания, т.к какие то траблы с рейджом, не могу зайти на сервер)

Roberto Banderole

Верховный судья
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок! Я администратор, который выдал вам наказание.
Давайте более подробно вникнем в правило 1.7 GZ на которое вы опирались после выдачи наказания:
1.7 Разрешено применять оружие любого типа в Green Zone только силовым структурам при исполнении (FIB, USSS, SAHP, LSPD, NG) во время RP ситуации, которая требует применение оружия, а также военное положение | Warn
Красным цветом выделил вам ключевые слова. Как вы знаете государственный адвокат является гражданским лицом, с точки зрения IC он не является силовой структурой и не имеет право брать в руки оружия без соответствующего разрешения. Если вы случайно проезжали мимо закончившегося ограбления магазина и по вам открыли огонь вы должны были повести себя как гражданское лицо, а не полноценный сотрудник USSS каковым вы не являетесь.

Ожидаем ответ от старшей администрации.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Администратор уже дал Вам ответ с которым я солидарен.
Наказание выдано верно. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу