ads
откат кинь и свободен броИ так добрый день ребятки. Представлюсь, я тот игрок на которого залита жалоба якобы за баг хп. Прошу вас и администрацию в будующем в какой то не понятной ситуации разбирать детали подробнее и использовать скорость воспроизведения видео на 0,25. И так переключаемся на этот режим и наблюдаем как мой персонаж использует мясо для восполнения хп с оружием в руке, поскольку оружие у вас с вашей демки забагалось.
дакажи что я не ел мясооткат кинь и свободен бро
ждем проверкиоткат кинь и свободен бро
бля фрик ебанный скинь откат и все хуле ты мозг ебешь черепашкадакажи что я не ел мясо
мудень ты говоришь что ты хаваешь мясо потом мне пишешь докажи что я не ел мясо , с бошкой все норм ? в игру не заходи после школыдакажи что я не ел мясо
тише малыш дно прорвётмудень ты говоришь что ты хаваешь мясо потом мне пишешь докажи что я не ел мясо , с бошкой все норм ? в игру не заходи после школы
что такое? пробило очко что даже противника пристелить не можешь?мудень ты говоришь что ты хаваешь мясо потом мне пишешь докажи что я не ел мясо , с бошкой все норм ? в игру не заходи после школы