Рассмотрено Блат | Rudy Space

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Larsik Nakleyka
Ник администратора
Rudy Space
Дата
26.01.2022
Время
12:00
Доказательства
https://youtu.be/_JUjQdIuAjM https://forum.grand-rp.su/threads/302171/

Alexandr1672

Пользователь
Пользователь
уахахахах пф
Он не чего не видел только видел как я так кого то обозвал и мгшил
И ещё и вареник дал, хотя это просто пг так как я выполнил все требования. аллло
Не имели права меня больше задерживать
Примечание: Любые требования в сторону жертвы после окончания ситуации запрещены | DEMORGAN до 180 минут
Примечание:
Любые требования в сторону жертвы после окончания ситуации запрещены | DEMORGAN до 180 минут

Прошу проверить Felix_Moncada

Последнее редактирование:

Alexandr1672

Пользователь
Пользователь
+ Убийство после ограбление

Kosmos Holloway

Пользователь
Пользователь
Приветствую вас еще раз. Посмотрев ваши док-ва в той жалобе на форуме, вынес вердикт. Игрок получает наказание за UB, а вы получаете наказание за PG при ограблении, т.к
Powergaming (сокращённо PG) - Воображение из себя супер героя. Уточнение#1: PG при ограблении считается проявление психологической, активной, пассивной агрессии жертвы/жертв в сторону вооружённых грабителей (оскорбления, насмешки, дерзость, нетипично равнодушное RP поведение при угрозе жизни) | WARN + DEMORGAN на 180 минут + системное изъятие оружия из инвентаря, что собственно говоря вы и сделали. Вы на своем откате, всячески насмехались над грабителями (то что вы хотите уехать на своей машине и вы все знаете), и оскорбляли их во время процесса ограбления. Согласен, вы выполнили требования грабителей, но не все (не ушли пешком без своего ТС). За счет этого вас и убили после ограбления, хотя вас могли убить еще когда вы оскорбляли грабителей.

Ожидайте ответа от старшей администрации.

Alexandr1672

Пользователь
Пользователь
Приветствую вас еще раз. Посмотрев ваши док-ва в той жалобе на форуме, вынес вердикт. Игрок получает наказание за UB, а вы получаете наказание за PG при ограблении, т.к
Powergaming (сокращённо PG) - Воображение из себя супер героя. Уточнение#1: PG при ограблении считается проявление психологической, активной, пассивной агрессии жертвы/жертв в сторону вооружённых грабителей (оскорбления, насмешки, дерзость, нетипично равнодушное RP поведение при угрозе жизни) | WARN + DEMORGAN на 180 минут + системное изъятие оружия из инвентаря, что собственно говоря вы и сделали. Вы на своем откате, всячески насмехались над грабителями (то что вы хотите уехать на своей машине и вы все знаете), и оскорбляли их во время процесса ограбления. Согласен, вы выполнили требования грабителей, но не все (не ушли пешком без своего ТС). За счет этого вас и убили после ограбления, хотя вас могли убить еще когда вы оскорбляли грабителей.

Не оскорблял а Оскорбил это во первых
Где я насмехался ????
Почему я должен был уйти пешком по приказу ?????
Я не прекрасно понимаю и не отрицаю что я нарушил, и залил не для тогда что бы Rudy Space увидел только мои нарушение

Последнее редактирование:

Mindipai

Пользователь
Пользователь

Фу кент, нахуя ты оставляешь своё никому не нужное мнение? Жалобу залили на тебя, а ты выносишь свои вердикты. Когда в последний раз на улицу выходил?

Revenge Kills

Пользователь
Пользователь
почему игрока 51576 не откинул за 2.2 ПОП? он не может человека после ограбление заставлять делать какие то действия , а тут он заставляет его убегать и не садиться в т/с

Boris Rider

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
По поводу вашего наказания за PG, я согласен с вердиктом администратора.
А вот по поводу наказания за убийство после ограбления с администратором будет проведена беседа.
Рассмотрено.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу