Если вы не начали процесс ограбления каким местом это пг при ограблении?
Если вы признаете что начали ограбление то уже нарушили это правило + правило об ограблении втроем вне гетто (ибо начато вдвоем, что уже нарушение. то что ты потом уже приехал вообще никакого значения не имеет - 1 в 2 пг не является)
+ уже доказано что это IC ситуация вытекающая из прошлого нарушения, что уже значит что как бы вы не можете на меня пушки наставлять и дмить, нет IC причин для этого
dm bez ic prichini
forum.grand-rp.su
Не было требования поднять руки, просто кричать "иди за нами" не значит что человек при этом не может идти и в планшет тыкаться. Делайте свои требования четче и тогда все будет ок.
По итогу:
- процесс ограбления не начат, значит ПГ при ограблении это не считается, а в момент когда я достал КПК на меня целилось двое, а не трое, что уже не является ПГ
- даже если вы считаете что это ПГ при ограблении то вы признаете что нарушили правила ограблений и начали ограбление вне темного переулка, а
- "ограблению" предшествовал ДМ, без которого бы такая ситуация не могла бы иметь место. Одобрено - DM | 0000
- у меня был при себе бронебойный пистолет который я задействовал когда приехал кто-то из подкрепления которое до меня вызвал мой напарник, который отъехал на безопасное расстояние по моей команде при начале дма, есть откат от моего лица, готов предоставить администрации по запросу