wydno wse
Опять оскорбляешь? Зачем вы это только делаете?wydno wse
Где ты видел оск?Опять оскорбляешь? Зачем вы это только делаете?
Ты стреляешь, а это значит не уважаешь его. Извиняйся быстро если мушинаГде ты видел оск?
А у тебя нет отката? Я бы в ответ на такое залил))))Ебучий далбаеб,берешь без причины стреляешь ещё и заливает жб,далбаеб сам же отлетит по своим жбшкам дауниха ебаная
Есть,буду лить на дурачкаА у тебя нет отката? Я бы в ответ на такое залил))))
Заливай, откинь меня за ДМЕсть,буду лить на дурачка
не надо подсказывать. Тут и так понятно за что))))Заливай, откинь меня за ДМ
Ну вы разозлили меня ребятки, сейчас ваш каждый килл на бизваре будет праверено даже :)не надо подсказывать. Тут и так понятно за что))))
Только не лей больше Уход в Рэсп, Уход в Рэсп))))) Договорились?Ну вы разозлили меня ребятки, сейчас ваш каждый килл на бизваре будет праверено даже :)
Та мне похуй ты понимаешь ты мне всегда сосать будешь далбаебНу вы разозлили меня ребятки, сейчас ваш каждый килл на бизваре будет праверено даже :)
Каждое минимальное нарушение буду лить, о чем ты)))))Только не лей больше Уход в Рэсп, Уход в Рэсп))))) Договорились?
Даже когда в рэсп будут уходить?Каждое минимальное нарушение буду лить, о чем ты)))))
Попрошу Администратора, накащать человека по ОП Форума. Спасибо.Та мне похуй ты понимаешь ты мне всегда сосать будешь далбаеб
Культурный какойПопрошу Администратора, накащать человека по ОП Форума. Спасибо.
А что? Это вы же дети )))Культурный какой
Ну судя по твоей речи на откатах, как раз все наоборот)))))А что? Это вы же дети )))
И ты меня сейчас оскорбил сильно. Давай извиняйся, если мушина.А что? Это вы же дети )))
А ты же русского языка не знаешь, я не понимаю тебя, что ты написал, сори.И ты меня сейчас оскорбил сильно. Давай извиняйся, если мушина.