а мишку то за чтозавалите ...балу
хз сам начала мишку то за что
Зачем обрезал откат?я не ебал у кого какая форма,хотел тебя задержать думал ты совершил побег,после того как ты мне объяснил я тебя отвёл обратно и сказал что бы ты не заходил на территорию иначе буду вынужден тебя арестовать,после чего уехалбез отигровка и без форма взял нарушник простого гражданина ( я не заключенный это семейный форма )и когда спросил удостверения показат он перебил и как то смеялся
Зачем я должен показать удострена(это нарушение этнического кодекса)наказывается по айси но не как не по оос может правила выучите?в ми идет отыгровка того что я одел на тебя наручники,ты говоришь что арестуешь меня,и льёшь жалобу,за нарушение этнического кодекса,надо в прокуратуру,а не на форум(для дальнейшего рп процесса)я думал ты неоднакватный когда с тобой разговариват хотел сам уехал же и сказал что еше арестую по етому написал . если бы меня показал удострена и просто обяснил что ты ошибался этого не был . так что сам виноват
пх и хз з""бался ужеЗачем я должен показать удострена(это нарушение этнического кодекса)наказывается по айси но не как не по оос может правила выучите?в ми идет отыгровка того что я одел на тебя наручники,ты говоришь что арестуешь меня,и льёшь жалобу,за нарушение этнического кодекса,надо в прокуратуру,а не на форум(для дальнейшего рп процесса)