Да не, не поможет. Не тот случайПредлагаю особу до смены ника откинуть ( и мозга, но врятли выйдет )
Да не, не поможет. Не тот случайПредлагаю особу до смены ника откинуть ( и мозга, но врятли выйдет )
Опа очень интересно. А что мы тут видим?А видим как сотрудник нарушает этический кодекс,правила гос структур и при этом всем леди не делает не одного замечанию сотруднику. Ммммм халатное отношение к работе получается. Блин а как же справедливость что сотрудники емс на данный момент которые работают не компетентны а раньше сотрудники были высшей компетентности))Я бы этого игрока не наказывал. Человек помог, а она жалуется, муж не может, бомж поможет, как говорится.
Данный сотрудник был наказан на по полной не переживайте. А вот байтеры нет. Просто имена вот так выглядет байт, а не то что я пришла на мед.осмотр а врач рентген от мрт не отличает.Опа очень интересно. А что мы тут видим?А видим как сотрудник нарушает этический кодекс,правила гос структур и при этом всем леди не делает не одного замечанию сотруднику. Ммммм халатное отношение к работе получается. Блин а как же справедливость что сотрудники емс на данный момент которые работают не компетентны а раньше сотрудники были высшей компетентности))
Я бы сказал вы рп не отличайте от осс ( совет иногда можно выйти на улицу или вон там человек секс предложил со стенкой) хватит игратьДанный сотрудник был наказан на по полной не переживайте. А вот байтеры нет. Просто имена вот так выглядет байт, а не то что я пришла на мед.осмотр а врач рентген от мрт не отличает.
Одно дело это наказать а другое дело хотя бы замечание сделать сотруднику и прекратить это все сразу на корню. А не стоять молча наблюдая как сотрудник нарушает. В данном случае четко видна халатность и некомпетентность. Так вот к чему это я.А то что репутация тоже оказывается запачкана а сейчас выставлять себя за белого ангела и утверждать что сотрудники или администрация некомпетентны как по мне это глупо в данной ситуации.Данный сотрудник был наказан на по полной не переживайте. А вот байтеры нет. Просто имена вот так выглядет байт, а не то что я пришла на мед.осмотр а врач рентген от мрт не отличает.
А теперь по личкам пишет. Никак успокоиться не можетСука, а ведь сама плакала что тему не закрывают
а мне не написала (А теперь по личкам пишет. Никак успокоиться не может
Ну как так-то? А у меня уже целая дискуссия развернуласьа мне не написала (
Так и мне тоже :) Видимо выборочноНу как так-то? А у меня уже целая дискуссия развернулась
Чувствую себя избраннойТак и мне тоже :) Видимо выборочно
Ты избранной, она обиженой, все по полочкам.Чувствую себя избранной
АхахаххахаТы избранной, она обиженой, все по полочкам.
Салам, кидай сюда :)Всем плотный салам. Давно форумного бойца здесь не было, но нашлись добрые люди, скинули мне ЭТО.
Не ужели, это та самая Алиса Торетто пишет здесь жалобу на ЕМС? На структуру, которую она развалила при своей лидерке на полную катушку?
У которой слово РП, ассоциировалось только с Ручкой Повара?
Слабая, я не знаю для чего ты тут пишешь, подобный бред, но:
Мадам которую блатили и залетали в дс чтобы помочь с нами, "слабыми" игроками, не позорься просто и уйди отсюда.
- Ты и твой муж, это биомасса ЕМС и любой фраки рп.
- Ты решила повторить наши подвиги, но тебе до нас, просто максимально далеко.
- Скажи спасибо челу, что он хоть рентген сделал тебе, твои и на это способны не были.
- Старым если интересно, скину ее последний месседж, после того, как мы ее сняли.
- Знаешь что нас отличает? "Байтеров". Как и при твоей лидерке, людей, которые РПшили, но допускали ошибки, мы учили, что и как правильно надо говорить, но ты лишь гнилая и обиженная девушка..
Ты играешь в форумного бойца, но это лишь пародия. (с) Mirai Fenturo.