По русски можно? Не понимаю
Что ты ноешь еблан ? Я вышел просто из машины , даже не оружием в рука , а достал его после выхода . Закрой ебало , я откатил специально , потому что у меня типы сказали в дискорде , что меня забагало .za vetam atkatku moi drug zabanil ti toje narushal poxui ti dastal arujie ili netu eta narushenia pravila servera
i vso ti zabagnul animku na naxuiЧто ты ноешь еблан ? Я вышел просто из машины , даже не оружием в рука , а достал его после выхода . Закрой ебало , я откатил специально , потому что у меня типы сказали в дискорде , что меня забагало .
ia tvoi vsoi ibal eblan gadnonu pachemu ockaesh xuilo?Что ты ноешь еблан ? Я вышел просто из машины , даже не оружием в рука , а достал его после выхода . Закрой ебало , я откатил специально , потому что у меня типы сказали в дискорде , что меня забагало .
все , не тявкай , мусорia tvoi vsoi ibal eblan gadnonu pachemu ockaesh xuilo?
ti kogo govoru gandonu?все , не тявкай , мусор
По Русски , не понимаю тебяti kogo govoru gandonu?
Так ты даун ? Я говорю , что я вышел нормально, я специально откатил , чтобы потом , тебе бездарю , пруфики кинуть , что я без оружия из машины вышел .Из твоей из семьи Сем даже говорил что у тебя анимка была баганная.
Эх . Ты настолько глуп , что даже читать не умеешь , на видео возрастные ограничения наложились , тебе просто 15 годиков кентПочему ты удалил это