Автор-Thomas Angelo, небольшое PS от Lara Vuitton.
[RP-ситуация] "Kub Gang Inc"- К Новому Году готовы!
Предыстория:
Накануне Нового Года работники сельхозпредприятия собрались во дворе Ранчо:
Thomas говорит: Ребята, пока Босс уехал на отдых, нам надо подготовиться к Новогоднему корпоративу.
Slate говорит: В чем проблема, купи фейерверков, Мухич профи в спиртном, затарится бухлишком, мы сейчас, по-быстрому, ёлочку, снеговиков поставим, все будет супер!
Thomas не стал медлить, тут же отправился в магазин:
Myhich говорит: ребята, вы же понимаете, что я ответственно подхожу к выбору спиртного, поэтому дегустировать буду все. Готов пожертвовать своим здоровьем ради того, что бы вы в Новогоднюю ночь пили только лучшие напитки!
Ребята, тем временем, готовили двор Ранчо к празднику-собирали снег, ставили снеговиков, ёлку:
Предприятие к праздничному корпоративу готово.
Поздравляем весь штат с Новым Годом, всем хорошего настроения, больше позитива, наслаждайтесь, кайфуйте, всем добра!
PS:
Тем временем, юрист предприятия, Lara Vuitton, заехала в ювелирный магазин:
Lara говорит: какое великолепное колье. Жаль, что у меня нет на него денег... Хотя... Босс оставил мне 200тыс долл, что бы я выдала премии работникам...
Lara говорит: Я вот только совсем чуть-чуть... Взаймы... Куплю на эти деньги себе колье, и потом их отдам. Когда нибудь... Может быть...
Lara говорит: Вот теперь точно, к корпоративу готовы!
Участники:
Thomas Angelo
Slate Moonlight
Venera Alvares
James Potter
Aleksey Myhich
Nevil Lewandowski
Daniel Bogrov
Lolipo Polyakov
Ivan Munezov
Serg Colt
Anton Vincenty
Shadow Rase
Keiran Kenzo
Lara Vuitton
Итоги:
Сельхозпредприятие "Kub Gang Inc" готово к корпоративу.
Работники предприятия не получают премию.
Lara Vuitton получает новое колье)
[RP-ситуация] "Kub Gang Inc"- К Новому Году готовы!
Предыстория:
Накануне Нового Года работники сельхозпредприятия собрались во дворе Ранчо:
Thomas говорит: Ребята, пока Босс уехал на отдых, нам надо подготовиться к Новогоднему корпоративу.
Slate говорит: В чем проблема, купи фейерверков, Мухич профи в спиртном, затарится бухлишком, мы сейчас, по-быстрому, ёлочку, снеговиков поставим, все будет супер!
Thomas не стал медлить, тут же отправился в магазин:
Myhich говорит: ребята, вы же понимаете, что я ответственно подхожу к выбору спиртного, поэтому дегустировать буду все. Готов пожертвовать своим здоровьем ради того, что бы вы в Новогоднюю ночь пили только лучшие напитки!
Ребята, тем временем, готовили двор Ранчо к празднику-собирали снег, ставили снеговиков, ёлку:
Предприятие к праздничному корпоративу готово.
Поздравляем весь штат с Новым Годом, всем хорошего настроения, больше позитива, наслаждайтесь, кайфуйте, всем добра!
PS:
Тем временем, юрист предприятия, Lara Vuitton, заехала в ювелирный магазин:
Lara говорит: какое великолепное колье. Жаль, что у меня нет на него денег... Хотя... Босс оставил мне 200тыс долл, что бы я выдала премии работникам...
Lara говорит: Я вот только совсем чуть-чуть... Взаймы... Куплю на эти деньги себе колье, и потом их отдам. Когда нибудь... Может быть...
Lara говорит: Вот теперь точно, к корпоративу готовы!
Участники:
Thomas Angelo
Slate Moonlight
Venera Alvares
James Potter
Aleksey Myhich
Nevil Lewandowski
Daniel Bogrov
Lolipo Polyakov
Ivan Munezov
Serg Colt
Anton Vincenty
Shadow Rase
Keiran Kenzo
Lara Vuitton
Итоги:
Сельхозпредприятие "Kub Gang Inc" готово к корпоративу.
Работники предприятия не получают премию.
Lara Vuitton получает новое колье)
Последнее редактирование: