Одобрено Убийство вне зона бизвара | 0000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Alex Potato
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
25.12.2021
Время нарушения
19.05
Доказательства
https://youtu.be/9QlnfTeBRdg

Alex Potato

Пользователь
Пользователь
Здравствйте. В связи с превышением количества народа на бизваре, пошёл лутаться. Убили вне зоны бизвара. Естественно ID нарушителя неизвестен мне. Уже специально бронник надеваешь. Каждый ПЕРВЫЙ бизвар множество нарушений.

Benito Essential

★Тише, тише РПшеры. ★
Пользователь
Администрация, прошу заметить. Человек находится с броником на себе, что нарушает правила
1.6 Запрещено находиться в бронежилете на войне за бизнес, а также на прилегающей к ней территории в радиусе 200 метров (200 шагов) | Demorgan на 200 минут

Тем, более - если бы было максимальное количество народа, но бы не был в бронике. А, он снял откат, как багаюзит ( багает систему броником, чтобы не попасть в терру ) - и лутает оружие. Тем самым использует недоработки игрового мода, прошу вас администрация наказать и автора, по всей максималке. Спасибо.

Alex Potato

Пользователь
Пользователь
Меня такое количество раз убивали до бизвара, что я бронник по КД ношу. И обязательно нужно включить нытьё, наказать по максималке. Ох, уж эти нытики...

Benito Essential

★Тише, тише РПшеры. ★
Пользователь
Меня такое количество раз убивали до бизвара, что я бронник по КД ношу. И обязательно нужно включить нытьё, наказать по максималке. Ох, уж эти нытики...
Берем пример с кубена. Угу.

Benito Essential

★Тише, тише РПшеры. ★
Пользователь
Боже бенито когда ты закроешь свое ебало, прям хочется тебе его с ноги снести вечно оправдываешь своих дружков из гей клуба
Ну так снеси., на бизваре правда этого не вижу) Голос зачем подаешь? Кубический, ничего откинут вашего на 200 минут, а то и в бан за багоюз, ничего страшного.

Vettel Tikovsky

Пользователь
Пользователь
Ну так снеси., на бизваре правда этого не вижу) Голос зачем подаешь? Кубический, ничего откинут вашего на 200 минут, а то и в бан за багоюз, ничего страшного.
Ахах смешно. Иди по плач блекфулами заодно и полижи им одно место

Alex Potato

Пользователь
Пользователь
Если я был в зоне бизвара, то как же вы меня видели?

Kirra Pluxury

ватруха
Пользователь
Доброго времени суток!
Внимательно рассмотрела вашу жалобу и готова вынести вердикт:
Игрок с ID 93993 получит наказание за 1.6 Правил Войны за бизнес у семей - 200 минут.
Игрок с ID 123198 получит наказание за 1.7 Правил Войны за бизнес у семей - warn.
Одобрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу