Одобрено Багоюз | 83652

Ник игрока
Benito Cortez
ID нарушителя
83652
Дата нарушения
25.12.2021
Время нарушения
19:07
Доказательства
https://youtu.be/r_x_7tjl-HY

Benito Essential

★Тише, тише РПшеры. ★
Пользователь
Человек ездит, собирает оружия на бизваре. Что является недоработкой игрового мода, прошу принять мери.

Vettel Tikovsky

Пользователь
Пользователь
Ну по плакал и молодец держи чупачупс

Vettel Tikovsky

Пользователь
Пользователь
Мужик, я же говорил. Я не давал команду голос кубическим, сиди в будке пока-что.
Чел почему когда я прохожу мимо твоего дома то слышу как ты гавкаешь, но ничего не делаешь. Ах да ты же просто слабость которая на форуме ноет

Benito Essential

★Тише, тише РПшеры. ★
Пользователь
Чел почему когда я прохожу мимо твоего дома то слышу как ты гавкаешь, но ничего не делаешь. Ах да ты же просто слабость которая на форуме ноет
Только кубические могут задать вопрос, и сами на него ответить. Так, вот кубическая лялька - запомни. Твой лидер, а именно гомункул ЛЕГИ, может только ныть - откиньте/сметана/стримснайп , и все. На больше, ваша семья проявиться не может!
Вас уважают - люкси/комедозы. Не более, и свои слова я также обосновать смогу!

Когда ты, мне скинешь видео, где я стою на доме и гавкаю, и ничего не делаю - тогда ты сможешь тут гавкать! На данный момент, ты свои слова обосновать не сможешь, а я свои слова могу обосновать! Так, что собачка кубическая - команда сидеть подана.

И еще, покажу видео - как кубен сам ноет . Что кто-то как-то нарушает, но сам же - показывает на аудиторию что можно так делать! ТЫК

Karl Kirolla

rDj Aminadiel
Пользователь
Добрый вечер
Игрок с ID 83652 будет наказан за 6.2 ОП.
Одобрено, закрыто

Вверх Снизу