Рассмотрено Некомпетентность | Aram Grigoryan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Bane Diablo
Ник администратора
Aram Grigoryan
Дата
23.12.2021
Время
00:00
Доказательства
https://youtu.be/ztqaMmw2P04

Gavich Costellokillaz

Пользователь
Пользователь
Значит тулимся с кентами в гетто , приезжает гений грузинского киберспорта , его статик ( 77306 ) , начинает все убивать , не миссает в голову .
Я его высаживаю подхожу , а чел просто пропал , блин , бывает .
На втором откате , он был без броника , но он на нем отоброжался .
Пишу кентуле в репорт на что , мне отвечает Aram Grigoryan " Если у вас имеется откат , пишите жб " , снова ему пишу , он дает мут . Пойми ты встал на админку - это твоя работа , и ты должен ее выполнять , ты не удосужился прилететь просто посмотреть пару минут и все понять .

Aram Grigoryan

One Life... One Chance...
Пользователь
Во первых когда я уже прилетел этот человек был в больке, а во вторых скажите спасибо что я Вас просто мут дал, а не забанил за 4.2. Но скорее всего изменю свой вердикт. Ожидайте ответа от Ст. Адм

Gavich Costellokillaz

Пользователь
Пользователь
Во первых когда я уже прилетел этот человек был в больке, а во вторых скажите спасибо что я Вас просто мут дал, а не забанил за 4.2. Но скорее всего изменю свой вердикт. Ожидайте ответа от Ст. Адм
Ой , а это , я считаю уже одолжение от админчика , который даже на репорт не летал . Так зачем ты отвечаешь , чтобы я оставил жалобу на форуме , а не пишешь «слежу?»
Предвзятое отношение , какие-то одолжения делает , не понимаю , почему он еще на админке ?

Gavich Costellokillaz

Пользователь
Пользователь
В пункте 4.2 прописано - MUTE - от 60 до 120 минут . А другалек дает мне 180 минут , теперь баном угражает , как так блин (((

Aram Grigoryan

One Life... One Chance...
Пользователь
Ой , а это , я считаю уже одолжение от админчика , который даже на репорт не летал . Так зачем ты отвечаешь , чтобы я оставил жалобу на форуме , а не пишешь «слежу?»
Предвзятое отношение , какие-то одолжения делает , не понимаю , почему он еще на админке ?
Не оффтопте и ждите ответа.

Alexandr Velasso

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Рассмотрел предоставленный материал. Администратор прилетел на ситуацию под самый конец, поэтому не смог вынести грамотный вердикт.
С игрока 77306 будет запрошен откат.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу