Рассмотрено Некомпетентность администратора| George Ferrari

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Nikolay_Dyson
Ник администратора
George Ferrari
Дата
23.12.2021
Время
10:40
Доказательства
https://cdn.discordapp.com/attachments/860388180334739456/923484384735166554/unknown.png

grek7878

Пользователь
Пользователь
Суть проблемы в следующем меня крашит с сервера по причине Реконекта,после перезахода я оказался нокнутым на месте выхода,написал выше указанному администратору чтобы он поднял меня так как я откис не по РП какой либо ситуации,а из за ошибки сервера на что он мне в репорт ответил что не поднимаем.Я ему написал в репорт второй раз,его ответ вы увидите в скриншоте который я приложил. Я просто немогу понять где я оффтопил??? В репорт я не приветы передавал а писал по делу. И что за бред он несет какую я видеофиксацию должен предоставить,как я за 3 минуты могу это все сделать пока откисаю и в больке не окажусь,у него есть логи которые чекаются за доли секунды, если ему лень посмотреть то это его проблемы.Написал ему в Дискорд он меня заблочил потомучто правда глаза колит. Его обязанность помогать игрокам в таких ситуациях,а не отвечать одними и темже ответами по биндеру.

Eraxa

Пользователь
Пользователь
Реально этот админ какойто ту*ой

Alexandr Velasso

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Администратор никаким образом не может проверить от чего Вы умерли. Поэтому для разбора было запрошено доказательство.
В данной ситуации не наблюдаю нарушений. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу