Случился конфликт с Yero Armenia (зам. директора ФИБ), я являлся на тот момент главой отдела CID. Получилось всё так, что я приехал и поставил свою машину на пару минут на стоянку в гараже, пошёл отыграл две камеры и отписал id как всегда, спускаюсь в гараж и слушаю как мою машину собираются утопить, я не стал такого терпеть, так как сам он и остальные агенты ставят машины свои в гараже и как попало, а не в подземке, хотя кураторы и Сейдж говорили чтобы все свои машины ставили в подземный гараж. Но не суть, за наш маленький конфликт в IC, он максимум мог дать выговор за нарушения устава ФИБ 5.1.24, но когда я выехал с гаража он понизил меня с 10 на 8 ранг, тем самым оставив отдел без главы, при этом без согласия директора. После я зашёл в дискорд ФИБ, где он при всех уже начал оскорблять, в том числе грубое оскорбление родителей, далее он просто дал мне мут и выгнал с дискорда, занёс в ЧС гос. на 7 дней, тем самым нарушив устав ФИБ 5.1.26, а также превышение своих должностных полномочий, халатность и использование своей должности в личных целях. Посоветовавшись с администратором и старшим администратором, мне сказали что данному игроку будет наказание за 3.1 ОП - бан 7 дней + за 6.5 - бан 3 дня, так как он с ООС перенёс в IC. Моего голоса в дискорде не слышно, только в игре, можете запросить у самого Еро запись произошедшего.