Отклонено 3.1 ОП, 6.5 ОП | 23679

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Daymon_Salvatore
ID нарушителя
23679
Дата нарушения
17.12.2021
Время нарушения
21:59
Доказательства
https://youtu.be/eCpZgn5grSQ

Daymon Bright

Пользователь
Пользователь
Случился конфликт с Yero Armenia (зам. директора ФИБ), я являлся на тот момент главой отдела CID. Получилось всё так, что я приехал и поставил свою машину на пару минут на стоянку в гараже, пошёл отыграл две камеры и отписал id как всегда, спускаюсь в гараж и слушаю как мою машину собираются утопить, я не стал такого терпеть, так как сам он и остальные агенты ставят машины свои в гараже и как попало, а не в подземке, хотя кураторы и Сейдж говорили чтобы все свои машины ставили в подземный гараж. Но не суть, за наш маленький конфликт в IC, он максимум мог дать выговор за нарушения устава ФИБ 5.1.24, но когда я выехал с гаража он понизил меня с 10 на 8 ранг, тем самым оставив отдел без главы, при этом без согласия директора. После я зашёл в дискорд ФИБ, где он при всех уже начал оскорблять, в том числе грубое оскорбление родителей, далее он просто дал мне мут и выгнал с дискорда, занёс в ЧС гос. на 7 дней, тем самым нарушив устав ФИБ 5.1.26, а также превышение своих должностных полномочий, халатность и использование своей должности в личных целях. Посоветовавшись с администратором и старшим администратором, мне сказали что данному игроку будет наказание за 3.1 ОП - бан 7 дней + за 6.5 - бан 3 дня, так как он с ООС перенёс в IC. Моего голоса в дискорде не слышно, только в игре, можете запросить у самого Еро запись произошедшего.

Kirra Pluxury

ватруха
Пользователь
Доброго времени суток!
Внимательно ознакомилась с описанием жалобы, давайте пройдемся по пунктам:

1. Вся ситуация конфликта, который изначально родился был в IC процессе, Вы вправе по IC законам прийти в прокуратуру и обратиться к сотрудникам с заявлением на Заместителя Директора FIB и дальше эту тему поднимать.
  1. Ваша жалоба была оформлена 20.12.2021 числа в 18:44, а с момента нарушений от игрока прошло 2-ое суток. По правилам подачи жалобы на игроков, если с момента нарушения прошло более 2-х дней, то жалоба будет отклонена. К сожалению мы не можем проигнорировать данный пункт правил, поэтому ваша жалоба отклонена.
  2. В данной ситуации действительно есть нарушения и наказание было бы выдано по всей строгости, но в момент, когда игрок нарушил пункт 3.1 + 6.5 ОП не было видно как минимум информации о том, в каком дискорде Вы находились и уж тем более не записался полный рабочий стол и Ваш голос. В слепую мы бы не смогли проверить данный факт нарушения.
  3. Откаты в подобных ситуациях игроки не обязаны предоставлять.
  4. Советую Вам на будущее включить запись полного рабочего стола, так же захватывать звук своего микрофона. И конечно же не забывать про 2-ой пункт, который написала выше.

Если у Вас имеются вопросы касательно жалобы или других моментов, Вы можете связаться со мной в дискорде - ksjju#7800
Желаю Вам приятной игры и отличного настроения.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу