Девчонка моя, у тебя дефицит внимания? Я повторюсь, всем плевать на твое мнение, успокойся ты уже или тебя обидел кто?)))А у нас есть откат как вы первые из дома стреляли девчонки мои
Давай я тя род дам чтобы больше не плакали админом или на формеДевчонка моя, у тебя дефицит внимания? Я повторюсь, всем плевать на твое мнение, успокойся ты уже или тебя обидел кто?)))
Странный ты человек))) И наклонности у тебя странные... Тогда я предлагаю тебе миссию, ходи по всему штату и ДМь, СКшь всех. Открою тебе секрет, тут как минимум процентов 50 пишут жалобы, а то и больше. А так же предъявляй людям из своей семьи что они жалобы пишут. А я считаю так, если ты либо я накосячил то должен ответить за это. Я думаю если б тут небыло правил, это игра называлась бы КонтрСтрайк) Поразмышляй над этим, на данной ноте я пожалуй прекращу с тобой диалог, поднадоело мне уже)Давай я тя род дам чтобы больше не плакали админом или на форме
ты хочешь мальчику в рот дать?Давай я тя род дам чтобы больше не плакали админом или на форме