Прошу Администрацию обратить внимание на эти видео!Весть ваш беспредел описан в данных роликах там есть ответы на все вопросы озвученные в данной жалобе:
Беспредел ГОВ 1
Беспредел ГОВ 2
Это прямое доказательство переноса из ИС в ОСС. 6.5 ОП
В виду сложившейся ситуации с конкретной личностью, а именно постоянные не подтвержденные оскорбления и введение администрации в заблуждение, нарушения правил сервера, введение администрации в заблуждение всякими видео и абсурдными ССками,
надеюсь на использование права администрации по п. 1.5 ОП на усмотрение администрации.
С уважением, Jan Stone.
p.s.
Мне уже порядком надоела данная ситуация. Обвинения в мой адрес идут без ссылок ни на правила ни на законы. Просто Невский решил что должно быть как он себе придумал. Ему лень (а я думаю, что просто не может) написать нормальное заявление с доказательствами и ссылками на зоны, а видео на с оскорблениям на пол часа ему монтировать несколько дней не лень. Я каждое свое решение и слово долго и тщательно выверял в соответствии с законами. Везде есть ссылки на все пункты. Если человек не понимает ничего, и даже слышать не хочет, переворачивает все, искажает факты, манипулирует с ССкой, вводит всех в заблуждение голыми фантазиями и при этом все ему сходит с рук, то я вынужден буду откланяться. Более доказывать, что либо я ему точно не намерен. Отвечать ему в его же манере это ниже моего достоинства. Если у администрации есть вопросы к моим действиям я с радостью на них отвечу.