Отклонено слишком строгое наказание из за одной жалобы/ Max Powers / Vladimir Pestrov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Max Powers
Ник администратора
Vladimir Pestrov
Дата
21.11.2021
Время
18:30
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/292538/#post-1451127

Max Powers

Пользователь
Пользователь
Да я нарушил 1.1 правила зелёных зон но в этом случае считаю что администратор очень строгое наказание выбрал. я систематически не нарушаю правила и это моё первое нарушение за очень длинный промежуток времени, считаю что администратор переборщил, не могу сказать почему решил так строго попытался с ним вопрос понять в дискорде но не получилось. он говорит что своё решение не меняет никогда и такие вещи. я ему объясняю что я систематически не нарушаю что это всего лишь однo форумное жалоба из-за одного форумная жалобы он мне даёт пять дней блокировки прошу изменить наказание и оставить варн, заранее спасибо.

Прекрепляю ту еденствиную жалобу, из за которой меня забанили

Sandrex Chiefzx

Wake up to reality...
Пользователь
1.1 Запрещены убийства / попытки убийства (любое нанесения урона в сторону игрока) в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или IC причины. | Warn / при многократном нарушении Ban - до 5 дней до 5дней админ решил и наказал тебя по максималке в чём проблема?

Vladimir Pestrov

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок.
Выдал Бан на 5 дней так как у вас это уже не первое нарушение данного правила 1.1 GZ.У нарушений нет срока давности они остаются с вами на всегда.

1.1 Запрещены убийства / попытки убийства (любое нанесения урона в сторону игрока) в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или IC причины. | Warn / при многократном нарушении Ban - до 5 дней
Ожидаем ответа старшей администрации.​

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Добрый день.
Пересмотрев Вашу историю наказания,
Вы неоднократно нарушали пункт правил 1.1 ОП ЗЗ.
За что получили наказания в виде блокировки аккаунта.
Наказание выдано верно.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу