На видео все видно !! Прошу отнестись с ответственностью и наказать всех перечисленных!
Ты за словами следи! И пожалуйста пиши правильно, чти русский язык! Можешь предоставить откат где тебя начали байтить?На видео все видно !! Прошу отнестись с ответственностью и наказать всех перечисленных!
Клавиатурный герои.долбоеб запишы полный откат я твой рот ебал как вы начали стрелять долбоебы
чурка ебаная,вальни свое ебало, отброс общества ебаныйда я могу предоставить откат где по мне начали бить....плюсь там откат отрезанный предоставте весь откат с чего все начилось уебки
Я еше раз повторяю! Следи за языком школьник. Заливай свой откат и предоставь ссылку где по твоим словам "по мне начали бить " (Учи русский а не в гта играй)да я могу предоставить откат где по мне начали бить....плюсь там откат отрезанный предоставте весь откат с чего все начилось уебки
Дурачек? ты знаешь значение слова нацИст ? идиот прежде чем писать подумай! Ну или посмотри на просторах интернета, а с орфографией у тебя прям беда я скажу тебе! Реально лучше иди учись, может меньше говна будет литься из твоего ротика.если понадобится я обезательно предоставлю а ты просто нацыст хреновты лудше полный откат предоставь откуда все начилось
Обыженка ахахах, дурачек тебе сколько лет? почему ты не в школе? Форумный боец? Да если был бы я твоего возраста я бы тебе физиономию поправил бы) а так это будет избиение ребенка....люблю обыженых долбоебов с сегодняшнего дня твое имя обыженка форумный боец хренов
Вчера мы слышали какой ты не ребенок) на видео все слышно и видно ) скинешь денег на перелет?я в душе не ебу с чего ты взял что я ребенок так что не волнуися насчет этого приезжаи в тбилиси уебок и отсоси у меня хуи школота тупоголовая
Приезжай к 7 жк поговоримя в душе не ебу с чего ты взял что я ребенок так что не волнуися насчет этого приезжаи в тбилиси уебок и отсоси у меня хуи школота тупоголовая