Получается Невского за это снимали,так что жду пред этому старичку
Ваахахахаха Борька, суши сухари, завтра я приеду за твоей попкой хDЩас придет Александр и скажет что у него справка =)
Угарно
Господи...какого рп??Блин я чисто из за продолжения рп , не позволял писать жалобы на Лидера фиб чтоб не откинули , раза 4 за бед коп , потом приняли снова и опять три раза откинули . )))
Видимо ты забываешь про правила 6.5 ОП ) открою секрет тебе это справка в игре для суда . А ты щас рассказываешь про ирл армию мда) хотя правила и ты это две разные вещи .Угарно
По такому диагноза стоять на лиде фракции ну как то сомнительно честно говоря если психически не здоров. В армию даже на рядового не заберут такого
Открою секрет РП это Roleplay , а не ручной пулемет)) когда поймёте это вот тогда повторно перечитайте свои слова.Блин я чисто из за продолжения рп , не позволял писать жалобы на Лидера фиб чтоб не откинули , раза 4 за бед коп , потом приняли снова и опять три раза откинули . )))
Гу тот кто ищет тот создает сам себе РП . А кто просто говорит что на гранде нет РП , так почему они тут вообще находятся и до сих пор не покинули этот сервер?!.Господи...какого рп??
Открою секрет РП это Roleplay , а не ручной пулемет)) когда поймёте это вот тогда повторно перечитайте свои слова.
[/QUOTEну думаю люди которые не вешаются за волосы в ноздрях , поняли о чем я писал :) благодарю за поправку ))))))
Вот именно справка в игре ) и в игре ты дир фиб с диагнозом псих . Человек об этом говлрит ))))))Видимо ты забываешь про правила 6.5 ОП ) открою секрет тебе это справка в игре для суда . А ты щас рассказываешь про ирл армию мда) хотя правила и ты это две разные вещи .
Вот как у фантазеров получается диз инфу просто людям толкать. Ну нечего это тоже искуство)))) Причем тут какие то бейджики иди почитай за что его судили потом фантазируй ))))))) Его не из за бейджиков судили вообще а из за того что он взял на себя ответственность в течении 20 минут что узнает об этой фантазии и никак не доложил в прокуратуру ))) что это были например инопланетяне или это какие то люди или же просто , НЕ ВЫЯЫИЛ НАРУШИТЕЛЕЙ))))) тупо не нашеееел хоть убейте . из перечисленного он нечего не сделал. ему никто не говорил что ты должен его найти или их найти.)))Ну лучше псих со справкой, чем сказочные фантазеры, которые методом ванги, определяют принадлежность человека к какой либо организации, и видимо гадая на кофейной жиже, узнают их "Бейджики". (кстати, у FIB бейджик не привязан к ID, а назначается). Откуда же Фантазеры с GOV взяли 5 неверных бейджей, остается загадкой... Рент ТВ в студию, тут творится что то мистическое.
И фразы, только FIB может сесть в машину FIB, так как иных выбрасывает.... Это предел Вашего РП.
Умный человек послушайте пожалуйста и вникните наконец)))))) Звуки мегафона доносились из авто фиб но не важно . я не требовал конкретно выявить и не утверждал что это фиб . Я говорил фозможно это сотрудники фиб вы можете разобраться? Человек ответил да. Я говорю какое время вам нужно для исполнения требований прокуратуры ? он говорит 20 минут)))))))))) и уходит навсегда)))))) вникни пожалуйста))))) я его не осуждаю что он выявил или не выявил . А в том что он не доложил например не нашел такил людей , не смог найти. Так что супер умный человек. Прочти постановление и ордер и обращение в суд и ты поймешь что не про какие бейджики речь не идет там в суде самом. а о халатном отношении. Если человек который принял приказ разобраться то в чем у меня то проблема? он не доложил говорю вникни в сказанное.Весь РП процесс начался с Вашей аля проверки, типо FIB через Мегафон "кричал" что-то оскорбительное.
На каком основании Вы потребовали от него предоставить данные ?
Он Вам верно ответил, что не выявил нарушителей, т.к. Вы придя в офис FIB называете какие то бейджики/жетоны сотрудников. Откуда Вы их взяли ??? Сказочники. ()
С учетом того, что ID игрока не соответствует не только бейджам сотрудников FIB, так же не соответствует их удостоверениям. Т.е. те номера, что Вы запросили, действительно в структуре FIB нет.
Вот Вам сегодняшний ответ, на такой же "МГ запрос"
Еще раз, сказочные Ванги... откуда у Вас данные номеров сотрудников FIB? Отвечу - МГ информация.
Рассмотрено - Обращение | Alvaro Norton
Уведомляем Вас о том, что все задействованные игроки со стороны FIB в РП ситуации с игроками со стороны GOV отказываются продолжать отыгровку в связи с нарушением правил сервера, а именно: MetaGаming (сокращённо MG) - Использование OOC информации в IC (в том числе и в voice-чат). Когда ваш...forum.grand-rp.su
Тут все подробно написано. Текст может чуток быть не корректным, так как писался в 6 утра