Рассмотрено Неадекват поведение | 14609

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Daniil Mayorov
ID нарушителя
14609
Дата нарушения
09.11.2021
Время нарушения
23;41
Доказательства
https://youtu.be/r-0-9WtKkCs

Gregory Grimes

Пал смертью храбрых
Пользователь
Угарно
По такому диагноза стоять на лиде фракции ну как то сомнительно честно говоря если психически не здоров. В армию даже на рядового не заберут такого

Vel Vendetta

Пользователь
Пользователь
Блин я чисто из за продолжения рп , не позволял писать жалобы на Лидера фиб чтоб не откинули , раза 4 за бед коп , потом приняли снова и опять три раза откинули . )))

KosEss

Я только спросить...
Пользователь
Блин я чисто из за продолжения рп , не позволял писать жалобы на Лидера фиб чтоб не откинули , раза 4 за бед коп , потом приняли снова и опять три раза откинули . )))
Господи...какого рп??

Felix Hoffmann

Пользователь
Пользователь
Угарно
По такому диагноза стоять на лиде фракции ну как то сомнительно честно говоря если психически не здоров. В армию даже на рядового не заберут такого
Видимо ты забываешь про правила 6.5 ОП ) открою секрет тебе это справка в игре для суда . А ты щас рассказываешь про ирл армию мда) хотя правила и ты это две разные вещи .

Felix Hoffmann

Пользователь
Пользователь
Открою секрет РП это Roleplay , а не ручной пулемет)) когда поймёте это вот тогда повторно перечитайте свои слова.

Vel Vendetta

Пользователь
Пользователь
Господи...какого рп??
Гу тот кто ищет тот создает сам себе РП . А кто просто говорит что на гранде нет РП , так почему они тут вообще находятся и до сих пор не покинули этот сервер?!.

Vel Vendetta

Пользователь
Пользователь
Открою секрет РП это Roleplay , а не ручной пулемет)) когда поймёте это вот тогда повторно перечитайте свои слова.
[/QUOTEну думаю люди которые не вешаются за волосы в ноздрях , поняли о чем я писал :) благодарю за поправку ))))))

Vel Vendetta

Пользователь
Пользователь
Видимо ты забываешь про правила 6.5 ОП ) открою секрет тебе это справка в игре для суда . А ты щас рассказываешь про ирл армию мда) хотя правила и ты это две разные вещи .
Вот именно справка в игре ) и в игре ты дир фиб с диагнозом псих . Человек об этом говлрит ))))))

Bocxog

Пользователь
Пользователь
Ну лучше псих со справкой, чем сказочные фантазеры, которые методом ванги, определяют принадлежность человека к какой либо организации, и видимо гадая на кофейной жиже, узнают их "Бейджики". (кстати, у FIB бейджик не привязан к ID, а назначается). Откуда же Фантазеры с GOV взяли 5 неверных бейджей, остается загадкой... Рент ТВ в студию, тут творится что то мистическое.

И фразы, только FIB может сесть в машину FIB, так как иных выбрасывает.... Это предел Вашего РП.

Vel Vendetta

Пользователь
Пользователь
Ну лучше псих со справкой, чем сказочные фантазеры, которые методом ванги, определяют принадлежность человека к какой либо организации, и видимо гадая на кофейной жиже, узнают их "Бейджики". (кстати, у FIB бейджик не привязан к ID, а назначается). Откуда же Фантазеры с GOV взяли 5 неверных бейджей, остается загадкой... Рент ТВ в студию, тут творится что то мистическое.

И фразы, только FIB может сесть в машину FIB, так как иных выбрасывает.... Это предел Вашего РП.
Вот как у фантазеров получается диз инфу просто людям толкать. Ну нечего это тоже искуство)))) Причем тут какие то бейджики иди почитай за что его судили потом фантазируй ))))))) Его не из за бейджиков судили вообще а из за того что он взял на себя ответственность в течении 20 минут что узнает об этой фантазии и никак не доложил в прокуратуру ))) что это были например инопланетяне или это какие то люди или же просто , НЕ ВЫЯЫИЛ НАРУШИТЕЛЕЙ))))) тупо не нашеееел хоть убейте . из перечисленного он нечего не сделал. ему никто не говорил что ты должен его найти или их найти.)))

Bocxog

Пользователь
Пользователь
Весь РП процесс начался с Вашей аля проверки, типо FIB через Мегафон "кричал" что-то оскорбительное.
На каком основании Вы потребовали от него предоставить данные ?

Он Вам верно ответил, что не выявил нарушителей, т.к. Вы придя в офис FIB называете какие то бейджики/жетоны сотрудников. Откуда Вы их взяли ??? Сказочники. (
)

С учетом того, что ID игрока не соответствует не только бейджам сотрудников FIB, так же не соответствует их удостоверениям. Т.е. те номера, что Вы запросили, действительно в структуре FIB нет.

Вот Вам сегодняшний ответ, на такой же "МГ запрос"

Еще раз, сказочные Ванги... откуда у Вас данные номеров сотрудников FIB? Отвечу - МГ информация.

Тут все подробно написано. Текст может чуток быть не корректным, так как писался в 6 утра

Последнее редактирование:

Vel Vendetta

Пользователь
Пользователь
Весь РП процесс начался с Вашей аля проверки, типо FIB через Мегафон "кричал" что-то оскорбительное.
На каком основании Вы потребовали от него предоставить данные ?

Он Вам верно ответил, что не выявил нарушителей, т.к. Вы придя в офис FIB называете какие то бейджики/жетоны сотрудников. Откуда Вы их взяли ??? Сказочники. (
)

С учетом того, что ID игрока не соответствует не только бейджам сотрудников FIB, так же не соответствует их удостоверениям. Т.е. те номера, что Вы запросили, действительно в структуре FIB нет.

Вот Вам сегодняшний ответ, на такой же "МГ запрос"

Еще раз, сказочные Ванги... откуда у Вас данные номеров сотрудников FIB? Отвечу - МГ информация.

Тут все подробно написано. Текст может чуток быть не корректным, так как писался в 6 утра
Умный человек послушайте пожалуйста и вникните наконец)))))) Звуки мегафона доносились из авто фиб но не важно . я не требовал конкретно выявить и не утверждал что это фиб . Я говорил фозможно это сотрудники фиб вы можете разобраться? Человек ответил да. Я говорю какое время вам нужно для исполнения требований прокуратуры ? он говорит 20 минут)))))))))) и уходит навсегда)))))) вникни пожалуйста))))) я его не осуждаю что он выявил или не выявил . А в том что он не доложил например не нашел такил людей , не смог найти. Так что супер умный человек. Прочти постановление и ордер и обращение в суд и ты поймешь что не про какие бейджики речь не идет там в суде самом. а о халатном отношении. Если человек который принял приказ разобраться то в чем у меня то проблема? он не доложил говорю вникни в сказанное.

Bocxog

Пользователь
Пользователь
На каком основании он должен Вам докладывать? Еще раз, где Ваше постановление или приказ, в Вашем официальном канале, чтобы он был Обязан Вам ответить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу