Жалоба №147 | Гражданин Ruslan Accardian

Ruslan Carleone

Пользователь
Пользователь
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Гражданина
RuslanaAccardina
Электронная почта -Ruslan Accardian#7777
Обвиняемый: Сотрудники GOV

Жалоба №147

07,11,2021 в 18-39 по местному времени я остался на дороге в сторону города. Доброжелательные сотрудники правительства остановились на машине с гос номерами 1GOV005 и предложили меня подвезти до города . Во время пути на удивление они начали выезжать на встречную полосу , нарушая правила дорожного движения так же на подъезде в город открыли дверь и просто выбросили меня на полном ходу. После того как я более менее пришел в себя я обратился в больницу . После обследования доктор выявил что у меня множество ссадил, царапин и перелом . Лиц этих сотрудников я не помню так как после падения у меня сотрясение и шок, прошу выявить и наказать так же возместить моральный ущерб, физический, потраченные по их вине деньги на мед обследование и госпитализацию. Возмещение срока недееспособности т,к со сломанной рукой я не могу работать, а платить за дом и пропитание мне необходимо, пособие я не получаю. требую отстранить сотрудников от службы .

С уважением, Гражданин Ruslan Accadian​
( Вставка )
Заключение

Последнее редактирование:

Eva Ten

Пользователь
Пользователь

Уважаемый Гражданин Ruslan Accadian , ваша жалоба №147 принята на рассмотрение в Генеральную прокуратуру.
Ответственными по жалобе назначен Заместитель Генерального прокурора Kimberly West .

C уважением,
Генеральный прокурор Eva Ten.​

Kimi Dior

Пользователь
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ЖАЛОБЫ №147
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, САН-АНДРЕАС, ЛОС-САНТОС,
АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС.
ОТПРАВИТЕЛЬ: ПРОКУРАТУРА, ПРОКУРОР - KIMBERLY WEST ,
2021, 9 НОЯБРЯ 15:15 ПО ВАШИНГТОНСКОМУ ВРЕМЕНИ.

Я, ПРОКУРОР KIMBERLY WEST, ИЗУЧИВ ОПИСАНИЕ ЖАЛОБЫ №147, НА ОСНОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА, ПРОВЕЛА ПРОКУРОРСКУЮ ПРОВЕРКУ В ХОДЕ КОТОРОЙ
УСТАНОВИЛА:
ЧТО СОТРУДНИК GOV DANIEL HARTMAN НАРУШИЛ СТАТЬЮ 10.7 У.К , А ТАКЖЕ СТАТЬИ ДОРОЖНОГО КОДЕКСА 3.14 И 3.12.
СОТРУДНИК GOV KYLE MARTINEZ ТАКЖЕ НАРУШИЛ СТАТЬЮ 10.7 У.К.
ПОСТАНОВИЛА:
ВРЕМЕННО ОТСТРАНИТЬ ОТ РАБОТЫ СОТРУДНИКОВ GOV DANIEL HARTMAN И KYLE MARTINEZ ДО ВЫНЕСЕНИЯ ВЕРДИКТА В СУДЕ.

ПРОКУРОР KIMBERLY WEST
ПОДПИСЬ:

Вверх Снизу